Pendaftaran Sejawat 2 : Segera ditutup

Posted on

Kami menyampaikan terimakasih kepada seluruh peserta yang sudah melakukan pendaftaran.

Bagi Anda yang belum mendaftar, mohon maaf berhubung terbatasnya tempat maka untuk pendaftaran setelah lewat tanggal 25 Januari 2007 terpaksa kami masukkan di “daftar tunggu” terlebih dahulu, demikian terimakasih & mohon maaf sebelumnya.

7 respons untuk ‘Pendaftaran Sejawat 2 : Segera ditutup’

    wawan said:
    Januari 25, 2008 pukul 9:40 am

    Bisa di tampilkan gak, daftar peserta yang sudah masuk dan daftar peserta masuk daftar tunggu? thx

    pinurhadi said:
    Februari 4, 2008 pukul 7:35 am

    mengingat membludaknya peserta di sejawat II saya mengusulkan bagaimana kalo waktu start di bagi beberapa kelompok sehingga tidak menimbulkan semrawutan dan antrean panjang sehingga peserta berjubel jubel antre ……..
    start pertama 200 orang..(cuman selisih bebrapa mnit) start 2 200 orang dan sebagainya……

    isnanto said:
    Februari 5, 2008 pukul 3:46 pm

    kalo peserta yang tidak memerlukan penginapan (dari Solo) untuk biaya kontribusinya berapa ?

    Sepedaan di Bromo said:
    Februari 8, 2008 pukul 5:04 am

    asyiknya menembus lautan pasir gunung bromo. http://www.denuglu.blogspot.com

    GSS Leces said:
    Februari 11, 2008 pukul 6:37 am

    mana hasil kegiatan kemaren..???
    kita mau posting foto sendiri takut kualat…
    ndisiki sing nduwe gawe…!!

    GSS Leces said:
    Februari 13, 2008 pukul 1:37 am

    Wah.. dokumentasi dari Sejawat belum kelar juga..
    mohon maaf, foto kami saya upload duluan…
    nggak papa khan mbak Itta..???

    mtb unlimited said:
    Februari 13, 2008 pukul 7:08 am

    Nice event ! Selamat tuk Sejawat 2
    Untuk yg seri berikutnya menu offroad harus tetap dipertahankan, biar makin asik aja. Sayang official site Sejawat tak kunjung diupdate berita dan isinya, tolong dong dokumentasi Sejawat 2 – nya. Sekilas jepretan kamera kami ada di http://www.mtb-unlimited.2ya.com
    thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s