Profil Track Tour de Trenggalek Challange

Posted on

Berikut profil track Sejawat Seri-4 Tour de Trenggalek Challange, 3 Agustus 2008.

Jarak tempuh 25 km, ketinggian yang akan dijelajahi dari 125 meter sampai 400 meter dari permukaan laut.

 

14 respons untuk ‘Profil Track Tour de Trenggalek Challange

    yudha@matadewa said:
    Juli 1, 2008 pukul 11:53 pm

    wah…..kebetulan sekali….sejawat trenggalek yang ditunggu datang juga,kami dari MATA DEWA Wlingi-Blitar turut serta meramaikan SEJAWAT seri 4.SUKSES…..SEJAWAT…..

    tonel@matadewa said:
    Juli 2, 2008 pukul 5:11 am

    matadewabike.com wlingi blitar akan ikut serta di seri 4 trenggalek,semoga sukses

    nusamba ngunut off road bike said:
    Juli 2, 2008 pukul 5:13 am

    nusamba ngunut off road bike insyaAllah akan ikut serta di sejawat seri 4 Trenggalek,salam dari BPR NUSAMBA NGUNUT (Bambang&Rofik)

    toko sepeda metro said:
    Juli 2, 2008 pukul 5:15 am

    ayo kita sukseskan sejawat seri 4 di trenggalek, salam toko sepeda metro dan matadewabike.com wlingi blitar

    nusamba group off road bike said:
    Juli 2, 2008 pukul 5:18 am

    nusamba group off road bike ikut senang dengan adanya sejawat seri 4 di trenggalek,kita dulu pernah ikut di seri 3 gunung kelud,yang di trenggalek ini sangat kita tunggu,hidup sejawat

    nusamba group off road bike said:
    Juli 2, 2008 pukul 5:22 am

    kok gak jadi di madura,kenapa?padahal rutenya pasti bagus lo kalo di madura,ok kita tunggu seri serimu yang lain,mangan ngombe melu sejawat,bravo sejawat,bravo nusamba ngunut off road bike, bravi matadewabike.com wlingi blitar, bravo toko sepeda metro,bravo yamek.com wlingi blitar,kapan lagi kita bisa gabung dan ketemu dgn komunitas asli sepeda gunung/biker sejati, kalo tidak di sejawat,sejawat emang hebaaaat…

    putut @matadewa said:
    Juli 3, 2008 pukul 12:46 pm

    kalo aq ikut pak bos… aja…sing penting katut…salam dari matadewa

    bangunsetyono said:
    Juli 4, 2008 pukul 2:02 pm

    nggak ada kecewa, madura or nggalex sama aja. ku yakin nggalex pasti tracknya ok krn gunung apalagi bikersnya punya nyali gedhe. pasti rame. yook sukseskan sejawat 4 di nggalex. Insya Allah aku pasti hadir. ‘lam utk SHCC, TMCC and MRC. Yang akooeer donk. kita bikers always peace.

    Gentho{widodo mrc} said:
    Juli 6, 2008 pukul 1:10 pm

    Wah hebat..Jempol untk panitia.Semoga kedepannya isi trenggalek lebih baik dan kompeten

    payil [ MRC ] said:
    Juli 7, 2008 pukul 4:05 am

    ISSI TRENGGALEK emang bagus end hebat aku sama keluarga besar MRC salut banget semoga sejawat kali ini berjalan sukses. SUKSES BUAT ISSI TRENGGALEK………untuk biker2 dari luar aku jamin besuk puas bangget loo…! Ssoal e kemarin aku ikut surfe jalan…. wah….. lempoh… poooollllllll.

    Gentho{widodo mrc} said:
    Juli 10, 2008 pukul 10:49 am

    Mohon diperkirakan bila track basah/hujan,biar gk ada kendala.Terutama ditanjakan dan turunan curam.Salam untuk biker jatim.

    Budiono MRC Mania said:
    Juli 15, 2008 pukul 1:54 pm

    Khusus buat para biker’s sejati…jangan buang’2 waktu, cepat buruan daftarkan diri dan Cycling Club anda pada Panitia SEJAWAT seri 4 Trenggalek…Dijamin pasti bakalan rugi dan menyesal kalau sampai ga’ ikut…karena Route dan Medannya asyik banget…!!!! Selamat & Sukses atas berdirinya JCC (Jwalita Cycling Club) P.Yudi cs dan TCC (Trenggalek Cycling Club) P.Gamblong, P.Toetoek, P.Yudi Hasan, P.Joko Sutil, cs…Sukses juga buat Panitia….Salam MRC..

    Gentho said:
    Juli 20, 2008 pukul 8:56 am

    Salam bikers..Met datng bwat bikers jatim,mari sama2 taklukan track trenggalek yg ekstrim…dan memikat,moga2 sukses semua,.Mungkin akan tampak beda kalau didekat finish line diberi sedikit papan jumper biar tambah ekstrim dan “NGANGENI” di track TRENGGALEK.Tank’s U’ panitia.

    nine9 said:
    November 9, 2008 pukul 11:19 pm

    nah gini yang aku suka….
    rame-rame meramaikan trenggalek dengan segala keunikannya. kedepannya lebih seru lagi kalau acara ini rutin tiap tahun di Trenggalek dengan trek-trek yang menegangkan juga maksimalkan promo sehingga banyak tourist lokal-interlokal maupun internasional yang datang di kabupaten tercinta ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s