Sistem Grade Untuk Start

Posted on

resize-of-grade

Untuk kenyamanan peserta, Pengurus Sejawat akan menerapkan sistem grade saat start. Silakan kirim komentar anda. Terima kasih.

13 respons untuk ‘Sistem Grade Untuk Start

    Yayak said:
    November 18, 2008 pukul 3:44 am

    Kreatif juga, mengingat pada seri sebelumnya crowded dan kemacetan seringkali tak terhindarkan. Smoga bisa lebih tertib, lancar dan mengasyikan.

    Yamek@matadewa said:
    November 18, 2008 pukul 3:44 am

    waah…… sejawat makin oye,saya setuju sekali untuk start sejawat kali ini dibagi menjadi tiga,mengingat peserta sejawat tambah banyak aja.

    Yamek@matadewa said:
    November 18, 2008 pukul 3:48 am

    Trus gimana caranya kalo kita mau ikut yang grade B misalnya apa harus ngirim daftar lagi siapa aja dari club kita yang ikut grade A,B atau C.

    DIMAS KONJAR said:
    November 18, 2008 pukul 4:47 am

    YAPPP…! SETUJU BANGET DENGAN START “SYSTEM” GRADE!
    SEJAWAT SEMAKIN PROFESIONAL….
    SALAM BIKERS MANIA

    arjom ( laskar ronggolawe ) said:
    November 18, 2008 pukul 5:43 am

    siip… lah, innovasi yang perlu terus dikembangkan untuk sejawat selanjutnya biar ada variasinya,yang mau jadi fotografi dgn bersepeda dapet diwujudkan atau yang mau kebut2 an juga oke……siip dech…

    sehat said:
    November 18, 2008 pukul 7:47 am

    Om/tante sekalian & panitia salam kenal..kami baru bergabung di sejawat.
    Mohon pencerahannya dunk, informasi tempat & waktu kumpul maupun start kok gak diekspose ya di situs ini, terus terang kami masih bingung guys!? Ato kami yang gak jeli baca infonya.. tooolooong…

    afiecha-Sidoarjo said:
    November 18, 2008 pukul 8:26 am

    Mas & Tante Panitia kalau ikut yang Grade A, apa dapat hadiah seperti cewek Speedy …… hehehehehe

    tonel@matadewa said:
    November 18, 2008 pukul 9:33 am

    ikutan yang grade c aj ach, lebih nyantai, bisa foto2,tapi….?aku gak punya kodak,gmana nich?pliz pinjemin aku dong……salam matadewa http://matadewa.multiply.com

    tonel@matadewa said:
    November 18, 2008 pukul 9:54 am

    let’s go green with matadewa http://mtbmatadewa.multiply.com

    Dody-Xtreme said:
    November 18, 2008 pukul 12:02 pm

    Arek Xtreme, koyok biasane, nyantai ae,sing penting mancal dan berfoto ria, mungkin aja habis ini hutan di Batu gundul kabeh

    onthelireng said:
    November 19, 2008 pukul 1:20 am

    Paaak kalau boleh tahu posisi sekretariatnya di hotel apa ? suwwuuuunn

    hariyadi LCC said:
    November 19, 2008 pukul 1:58 pm

    Macan …Lawu CC Soo .. Pasti setuju ide cemerlang bolo-bolo motor sejawat terima kasih semakin profesional. BATU tunggu kedatanganku Bolo-bolo Macam Bikers dari bagian barat JATIM, siap meraung-raung di Batu, ..OK

    adi said:
    November 20, 2008 pukul 4:20 pm

    sip thok pokoke wes…..sing penting adventure yo om…hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s