Terima kasih all participant

Posted on Updated on

resize-of-dsc_0052

Atas terselenggaranya event Sejawat Seri-5 tanggal 23 Nopember 2008 di Batu, seluruh Panitia dan Pengurus Sejawat menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh peserta dan sponsor yang mendukung acara ini seperti: Polygon, Rukun Makmur, Wisata Bike Park, Garuda Teknik, HiTech Mal, Fandi T-Shirt, Bintang Harapan, Speedy.

Permohonan maaf juga disampaikan terkait akomodasi (penginapan dan konsumsi) serta pelayanan lainnya yang dirasa kurang memuaskan.

Alhamdulillah event ini berlangsung lancar, semoga ke depan kami dapat melayani dengan lebih baik lagi. Sampai jumpa dalam event Sejawat berikutnya.

21 respons untuk ‘Terima kasih all participant

    Marin (TelkomCyClub Surabaya) said:
    November 26, 2008 pukul 12:59 am

    Wah hasil jepretane om Martanto rukun makmur keren abizzz…. setara dengan foto2 tour d’france..weleh opomaneh iki…. trims om gambarku lumayan akeh… termasuk yang nampang dicover depan sejawat. pakai sembur flexi…..he…he…..

    From merida bike said:
    November 26, 2008 pukul 3:25 pm

    sejawat 5 trek oke abisss,

    Erik-Kediri said:
    November 27, 2008 pukul 5:15 am

    So… SEJAWAT VI jadi dimana Oom..???

    Mbah Gondo said:
    November 27, 2008 pukul 10:10 am

    Ass. Wr. Wb.
    Menyimak tanggapan participant mbah sangat prihatin. Sekali lagi jangan sampai ada yang tersinggung, dewasalah untuk memberikan dan menerima kritik. Semua itu ceplas ceplos khas jawa timuran koyone sangar omonge tapi apik atine. aq percaya semua pada guyon di kolom ini karena waktu di Batu sangat singkat, kurang akeh temu kangennya. Aq ngelingake yo, klo sejawat itu disamping untuk wisata MTB juga silaturahim, ingak itu, biar gak melenceng atau malah kosok baline, gawe serike liyan malah podo musuhan. Klo kritik hrs konstruktif, yen asal ae, akeh tunggale.
    Kesimpulannya banyak yang tdk paham ttg isi Tata Tertib Peserta Sejawat yg selalu dibagikan ke peserta bersamaan dengan pembagian nomor & kaos. Disamping baca doa sebelum tidur tambahi dng baca Tata Tertib Sejawat biar paham bener shg bisa membentuk karakter Jatim MTB-er, jadi apik kabeh.
    Simak Tata Tertib sbb :
    Yang no. 9:
    – Peserta hendaknya menunjukkan etika sopan santun sebagai tamu dan pribadi, serta mengikuti dan menghormati tata krama, norma, hukum dan adat istiadat setempat. Para peserta untuk saling menghargai dan menghormati peserta lainnya.
    Yang no 10 :
    – Ketua atau panitia SEJAWAT mempunyai hak unt memberikan sangsi-2 maupun teguran kepada peserta jika terjadi pelanggaran.
    Masih ada tulisan paling bawah dan dicetak tebal :
    – Pelanggaran dari Tata Tertib diatas akan menggugurkan hak anda sebagai peserta dan menjadi pertimbangan panitia untuk tidak dapat mengikuti SEJAWAT seri berikutnya.
    Nah, Bgm jika pasal tsb mengenai anda, gak oleh melok kumpul-2 gowes bareng wong SEJAWAT, iso STROKE mendadak sampeyan.
    Panitia lokal sdh berbuat maksimal untuk kita semua, tragisnya gak didukung sama Pemkot, opo tumon even sak mono gedene dipikul dewe, mungkin ae gedung pertemuan sewo, ambulance sewo, kursi sewo, tendo sewo, alamaaaak abot tenan putuku iki. Sepisan maneh isih mentolo tah ngelokne panitia lokal ? Sing durung pernah dadi panitia mungkin durung paham, yen Mbah Gondo weruh kabeh.
    Wis, podo paham to? Ora usah ribut, Mbah dedongo mugo Panitia lokal tansah pinaringan berkah soko Allah SWT, amin.
    Tolong yang punya foto-2 selama Sjwt-5 dikirim ke Sejawat pusat spy diseleksi unt ditampilkan di web SEJAWAT. Titip foto-2 putuku yo Sjwt pusat. Wass. Wr. Wb.

    putut @matadewa said:
    November 28, 2008 pukul 12:46 pm

    ayo rek sejawat 6 dimana…?

    P H .zax's tuban said:
    Desember 1, 2008 pukul 3:34 am

    seri 5 sejawat meski sedikit poto2nya bs di liat di http://centhak.multiply.com/photos/album/55/Tour_De_Exicting_Van_Der_Man..Sejawat_5_batu_-malang_
    admin mohon di link yaaaaaa

    Alfa Febrianto said:
    Desember 4, 2008 pukul 6:53 am

    panitia yth masih boleh pesen tshirt nya ? terima kasih

    REFLI DALAS said:
    Desember 4, 2008 pukul 8:52 am

    HORE AKU DAPET FRAME MERIDA< HORE HORE HORE HORE HORE HORE HORE, makasih sejawat entar ikut lagi deh biar dapet frame lagi, HORE HORE HORE

    Erik-Kediri said:
    Desember 10, 2008 pukul 3:50 am

    Usul.. Usul.. Boss…!!
    Kalo SEJAWAT dibikin per 2 bulan or 1 bulan an gimana..??
    Nunggu 3 bulan kelamaan.. Wis “gatel” kabel nich…

    iceman said:
    Desember 11, 2008 pukul 2:43 am

    gimana yah kalau sejawat seri 6 nanti kita startnya dari lereng gunung yang mana penginapannya menggunakan tenda yang besar (kayak punya nya TNI atau kayak punya PMI)……..namanya aja dah sejawat, “JELAJAH WIASATA”……….usul nih pak panitia

    Jadull said:
    Desember 11, 2008 pukul 8:56 am

    Kalau mau tidur-tidur di tenda itu lebih baik asalkan untuk keperluan mandi n temen2nya harus lengkap…..masalah tidur nga masalah….bisa di coba tuh….gimana SEJAWATTTTTTTT….

    Yudielagi ISSI MAgetan said:
    Desember 12, 2008 pukul 2:23 am

    Saya Setuju banget sama usulan Om Iceman ama Om Jadull…. kita menginap di tenda pasti asik… karena Panitia tidak peru kesulitan masalah penginapan … soalnya banyak tempat yang bagus tapi penginapanya Jauh dari Lokasi SEJAWAT …. terus ada acara api unggunya…. PATUT DICOBA…..

    Yamek@matadewa said:
    Desember 13, 2008 pukul 8:54 am

    Betul kata Mbah GONDO……..mari kita tunjukkan bahwa masyarakat jawa timur mempunyai persatuan yang kokoh antar sesama club sepeda………HIDUP MBAH GONDO…….BRAVO SEJAWAT.

    LARASANTO-Surabaya said:
    Desember 13, 2008 pukul 3:20 pm

    Sejawat-5 … rute ne muantab, onok rencana mbaleni … ada yang mau gabung ???
    Saran untuk SEJAWAT-6 : TREK KERING tapi DINGIN … dimana ya ???

    sepedasehat said:
    Desember 16, 2008 pukul 7:25 am

    Wah mas Larasanto sampek mau mbaleni, kapan mas?

    Yazid Sedudo Club Nganjuk said:
    Desember 16, 2008 pukul 11:48 am

    Menunggu kapan dimana lokasinya Sejawat-6
    Siap menerima suguhan track……
    panitia Sejawat 4 & 5 mana koq tdk ada kiriman kepingan VCD nya ??

    bangun said:
    Desember 21, 2008 pukul 9:25 am

    kaya’nya asyik juga kalo sejawat tidur di tenda, tidak ada yang protes kalo dpt kamar biasa (bukan hotel), rasa kebersamaan pasti terbentuk dan yang pasti saling kenal karena sering ketemu (satu lokasi). selama ini kesanku kurang akrab krn kita ketemu teman yang satu hotel dan banyak protes krn penginnya tidur di hotel bukan ikut cycling. bingung aku.
    mending fasilitas minim tapi trek menantang krn tujuanku ikut sejawat cari teman dan trek menantang. kalo tidur hotel ndak usah ikut, bayar 250.000 pasti dpt hotel bagus.
    jangan patah semangat panitia, teruskan sejawat dengan segala keadaan.

    wily1221 said:
    Januari 5, 2009 pukul 2:11 pm

    Ayo rek..melok sejawat nang Bondowoso..track TOP BGT..rugi kalo gak ikut…

    ferry said:
    Januari 6, 2009 pukul 1:41 pm

    eh ……bro
    as u know
    bondowoso itu eksotis juga loh
    palagi buat jagoan besepeda
    gak cuman yang disebutin pada umumnya arah timur dan barat
    dari arum jeram, trus air terjun sumberwringin , terus naik ke sempolan, green house, blawan dengan air panasnya wueeehh dijamin ….rada extrem trexnya …n patut dicoba
    di barat ada pemandangan arak2 n air terjun tancak, than saeng, kemudian ke ji kasur
    don’t worry about the challenge

    Yayat Sudrajat said:
    Mei 12, 2009 pukul 7:24 am

    Wah seru pastinya ni acara ya. Kapan ada lagi Om?

    yoyon said:
    September 9, 2009 pukul 7:15 am

    tolong kasi tau info pendaftaran sjwt yang kan datang.thanks…friends!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s