SEJAWAT Seri-6: Tour d’Bondowoso

Posted on Updated on

ijen22ijen4lambang_bondowoso11Seperti diduga, SEJAWAT Seri-6 akan digelar di Bondowoso. Bondowoso terkenal dengan monumen Gerbong Maut, wisata Gunung Ijen dan ada arung jeram yang sangat menawan pemandangannya.

Event akan dilaksanakan tanggal 22 Pebruari 2009.

Pendaftaran akan dibuka setelah Pengurus melakukan pemetaan dan survey track.

So, siapkan dulu diri anda, sesuaikan dan atur jadwal sehingga anda tidak kehilangan event SEJAWAT yang selalu ditunggu para biker di Jatim ini.

47 respons untuk ‘SEJAWAT Seri-6: Tour d’Bondowoso

    Dody-Xtreme Sidoarjo said:
    Desember 15, 2008 pukul 1:29 pm

    Berarti suguhane tape? pe..tapeeeeeeeeeeeeeeeeee

    iceman said:
    Desember 16, 2008 pukul 12:32 am

    sepertinya mau maen di kawah ijen …..ok’s banget deh
    i’am comming…….Tape city

    Erik-Kediri said:
    Desember 16, 2008 pukul 4:14 am

    Gambaran or profil track nya Oom…???

    Yazid Sedudo Club Nganjuk said:
    Desember 16, 2008 pukul 11:38 am

    InsyaAllah siap menerima tantangan trck yg siip sejawat-6
    tidak ada rasa ragu untuk genjot di Sejawat dimanapun dan kapan pun…
    mana gambaran track nya ??

    ari_PBI said:
    Desember 16, 2008 pukul 3:17 pm

    bondowoso or situbondo….I m comiiiiing….

    Yamek@matadewa said:
    Desember 16, 2008 pukul 10:49 pm

    BONDOWOSO…….GOO……GOO…….GOO………

    Gembud_TCC SB said:
    Desember 17, 2008 pukul 9:48 am

    jan_peb Bondowoso Area pas musim buah Durian …

    ngenjot dengan hawa sejuk serta suguhan pemandangan hutan/perkebunan kopi/kebun durian ….

    oiii , suatu kolaborasi apik wisata alam dan wisata kuliner

    hery said:
    Desember 18, 2008 pukul 4:59 am

    bondowoso ok…..

    hery (TAC) said:
    Desember 18, 2008 pukul 6:00 am

    aahhh…..yang.. bener… BONDOWOSO….nniiihhhh. kagak keliru ?…iikuutan doong….kalo boleh ?

    onthelireng said:
    Desember 19, 2008 pukul 3:04 am

    Okeeeeeeeeeeeeeee……………………. kita menenggu…………………dan ditunggu dengan wisata kuliner yg komplettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    Ayoooooooooooooooo…………………………..Ayoooooooooooooooooooo
    siap-siaaaaaaaaaaappppppppppppppppp…………………. berangkatttttttt
    halooooooooooooooooooo …………………. ayoooooooooooooooooooooo
    berangkat yoooooooooooooooooooooooooooooooo…………………………
    woooooooooooooooooooooooooooooouwooooooooooooooooooooooooo
    uwooooooooooooooooooooooooooo…………………………………………..

    Santoso Xtreme said:
    Desember 19, 2008 pukul 6:12 am

    Iseng-iseng cursor mouse aku tempelkan di gambar logo, nggak taunya ada tulisan lambang_bondowoso…..ya berarti di Bondowoso….qeh..qeh..qeh..qeh saiki atik bade’an barang…isooook ae

    Santoso XTREME said:
    Desember 19, 2008 pukul 6:26 am

    SEJAWAT 6 di Bondowoso

    putut @matadewa said:
    Desember 19, 2008 pukul 11:52 am

    wis ra sabar ne….waktunya bulan opo yo…?

    bangun said:
    Desember 21, 2008 pukul 9:31 am

    mana aja aku ndak peduli, ada waktu pasti ikut. panitia tolong cari trek yang aspalnya sedikit. ban ku terlanjur gedhe, payah kalo di jln aspal, kalo lumpur ok banget. jangan lupa tidurnya di tenda aja, ndak pusing cari hotel/penginapan shg ndak ada yang protes ndak bisa tidur.
    maju terus sejawat. bravo … bravo … bravo.

    Yudielagi ISSI MAgetan said:
    Desember 22, 2008 pukul 9:33 am

    aku setuju ama om bangun…. mending kita tidur di tenda aja… biar kebersamnaan dapat terjalin…. yang penting…. masalah MCK ama untuk Sholat harus Tersedia dan disesuiakan dengan jumlah pesertanya… HIDUP SEJAWAT….

    erryc patyona said:
    Desember 23, 2008 pukul 5:49 pm

    teman SEJAWAT met datang di Bondowoso.tracknya bergunung gunung dan berlumpur .pasti cool, fun en asyik bro

    budi said:
    Desember 24, 2008 pukul 4:29 am

    pokoknya rugi kalau ngak ke bondowoso ….. tak tunggu man

    wily1221 said:
    Desember 26, 2008 pukul 11:33 am

    Ayo rek MTBan nang Bondowoso..Seru rek track offroadnya…

    ask_spcc tuban said:
    Desember 27, 2008 pukul 5:31 am

    Siaaaaaaaaaaap, pendaftarannya cepat dibuka donk, udah kebelet nich, mau borong tape utk obat JERAWAT.
    Ayo Laskar Ronggolawe siapkan kuda-kudamu
    kita borong semua tape di Bondowoso, eeeee kliru, kita tahklukkan Gunung Ijen rame-rame, biar gunungnya ngak ijen-nan (sendiri) lagi

    indra "Team iron horse monster energy" said:
    Desember 29, 2008 pukul 2:57 pm

    sejawat/no sejawat tetap biking,..br real bikers

    raya said:
    Desember 31, 2008 pukul 3:19 am

    tolong carikan rute yg paling licin dan berlumpur + bebatuan he he he,….
    aku mau coba ban baruku yg bergigi, tapi hitam giginya,…

    adi_gladiator sda said:
    Desember 31, 2008 pukul 4:21 am

    alhamdulillah…..saya tunggu kabarnya….

    adi gladiator sda said:
    Januari 1, 2009 pukul 5:14 am

    ayo weeess….woke pokoke…

    Dody-Xtreme Sidoarjo said:
    Januari 1, 2009 pukul 8:39 am

    Panitia kpn survei lokasinya?

    BONCEL said:
    Januari 5, 2009 pukul 4:53 am

    ASYIK MANA SAMA TREKNYA KOTA BATU MAUT MANA ?

    wily1221 said:
    Januari 5, 2009 pukul 2:23 pm

    Kami selaku panitia berharap…Konco Konco MTB’er Jawa Timur melok sejawat seri 6 nang BONDOWOSO..saya jamin akan puas atas suguhan tracknya..mau batu???Ada..mau lumpur??Ada..mau single track??Ada..mau up hill??Ada..mua downhill??Ada..mau liat orang mandi??Ada jugak Broooo…pokokeee apik tenaN Rutenya…SiiiP…tak enteni Yooo…

    Yamek@matadewa said:
    Januari 6, 2009 pukul 4:34 am

    SEJAWAT makin hueeebaaaaaattt……………

    Heri-Transbiker said:
    Januari 6, 2009 pukul 6:29 am

    Sangat bagus area medannya untuk off road dan dingin udaranya .. apalagi musim hujan begini … sip …

    putut @matadewa said:
    Januari 7, 2009 pukul 12:17 am

    cepetan donk dibuka pendaftaranya…..udah kebelet nih…….

    yulda no fear said:
    Januari 7, 2009 pukul 9:22 am

    wah kayaknya track nya lebih seru dari kemarin

    zhenck said:
    Januari 8, 2009 pukul 9:02 am

    Semoga bisa ikutan Sejwat Seri 6 ini.

    Kristin said:
    Januari 8, 2009 pukul 9:29 am

    kita anggota barudari Situbondo, masih tetangga dekat dengan bondowoso, pengen ikut sejawat 6, gimana caranya ya? Thx

    alfa febrianto said:
    Januari 8, 2009 pukul 11:41 am

    pak panitia
    walaupun pendaftaran belum dibuka
    mohon saya dicatat sebagai pendaftar …
    terima kasih
    alfa febrianto

    Omas said:
    Januari 9, 2009 pukul 12:26 am

    Daerah Kabupaten Tetangga (Situbondo); menyambut baik OK………. Cepetan selebaran dan pendaftaran segera buka aja…. potensi Club bersepedan Situbondo, pasti turut berekreasi ke ijen sono….

    Harry said:
    Januari 9, 2009 pukul 11:39 am

    Om… katanya udah survey awal…. sekedar saran Om boleh khan, tolong dikomunikasikan dengan masyarakat desa-desa biar asyiik kayak di Blitar banyak yang nonton n yang penting… polo pendem deso itu lho…. asyiiik suwun sampe ketemu di kota tape

    Win alpina psf Blitar said:
    Januari 10, 2009 pukul 10:34 am

    jadi’ xtr ampe shimano sis “PODO NUNTUN KABEH”

    akur ga coy, hahahaha

    ari_PBI said:
    Januari 11, 2009 pukul 12:39 pm

    ayo hooo pendaftaran dibuka ae iki sikil wis gatal-gatal

    Cak Bas -Bossclub- Bogem Jombang said:
    Januari 14, 2009 pukul 7:31 am

    weleh-weleh Mantap.. Jos gandos… Medan asyik pol… olahraga mesisan bikin suehat di tempat yg suejuk..
    Cepet dibuka bos aku daftar 7 orang. Om luluk DOZZ club Sby ayo ikut.
    Mas Yudhi Tuban ikut yo nanti ketemu di Bendebesah tak iye…….

    boncel said:
    Januari 15, 2009 pukul 2:47 am

    KAPAN PENDAFTARAN DIBUKA BOOS!

    Boncel "BATU ADVENTURES SERVICE CAMP said:
    Januari 19, 2009 pukul 1:52 am

    kapan pendaftaran dibuka waktu sudah dekat nich!!

    Harry said:
    Januari 19, 2009 pukul 2:25 am

    Makasih….. Panitia.. telah berupaya untuk menjalin kerjasama dengan Pemda setempat dan responnya cukup baik, aku kemarin ikut wah …… medan seperti itu kalo lewat saja/tidak dinikmati rugi besar.
    Sekedar saran jangan hanya berburu cepat finish he he he……….. semoga sukses bravo se ja wat

    Arjom Laskar ronggolawe said:
    Januari 20, 2009 pukul 5:56 am

    OKE………satu kompi nich meluncur……
    kudanya udah di tune up nich,buat panitia jangan lupa tapenya boss…
    untuk souvenir kaos gimana?

    ONGKI said:
    Januari 23, 2009 pukul 12:41 am

    Situbondo ada 2 (dua) peminat lagi yang akan daftar…… biso ora Boss…..???????!!!!!!!!!!!!!!

    zaenk said:
    Januari 28, 2009 pukul 6:08 am

    polo pendem dan polo mumbul jgn kuatir mumpung musim ujan byk orang nandur jagung, telo, gedang dan kacang, tapenya juga siap choy, yang penting silahturahmi dan berkunjung ke Bondowoso

    AGUS AGUS NGO2L said:
    Februari 9, 2009 pukul 3:02 am

    Rugi kalau nggak gabung coyyyyyyyy

    asyik dech…… aku aja bisa jungkir balik disana ama cru

    POKOKNYA AGUS AGUS …..^_^

    Semangatssssssss BONDOWOSO GO BONDOWOSO

    Mey_c4N^_^Tikszzzzz said:
    Februari 9, 2009 pukul 3:05 am

    Wah…..pasti seru banget nich acara…..

    Btw, cewek boleh gak sich gabung ?????

    Pengennnnnnnnnnnnn

    Kan aku baru beli sepeda baru euyyyyyyyyyy,,,,,he3x

    Pengen nguji ketangguhan my cicle……^_^

    plus my stamina……..

    cewek juga bisa jadi tangguh kan???????? hahahahahahahahahaha

    Bondowoso my Love City……..^_^

    yayan bondowoso said:
    Februari 20, 2009 pukul 1:27 pm

    RUTENE AMMPUUUUNNNN JEEEHHH……

    TUNGGU DI SINGLE TRACK OK….!!!!

    APPLAUSE BUAT PANITIA YANG CARI RUTE!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s