DIBUKA: Pendaftaran Sejawat Seri-6.

Posted on Updated on

Event akan dilaksanakan di Bondowoso, Jawa Timur, tanggal 22 Pebruari 2009.

Silakan mendaftar dengan mentransfer biaya pendaftaran Rp. 150.000,-/orang melalui Rekening BCA Cabang Veteran a/n Agus Suprayitno (Tlp.031-70407060) Nomor Rekening: 0101895555.

Setiap peserta/club akan mendapatkan fasilitas:

1. Penginapan (Peserta yg mendaftarkan diri lebih awal akan mendapat penginapan yg lebih baik)

2. Asuransi

3. Jersey Sejawat Seri-6

4. Makan Siang, Makan Malam, Snack Pagi

5. Video rekaman acara Touring (tiap Club mendapat 1 keping VCD & DVD).

Data peserta dan Bukti Transfer agar dikirimkan melalui e-mail: sejawat01@yahoo.com. Panitia TIDAK MENERIMA pengiriman data peserta melalui FAX.

Form pendaftaran peserta dapat anda download langsung di http://www.ludruk.net (lihat di bagian kiri bawah). Seluruh kolom yang tersedia harus diisi dengan data sesungguhnya.

Nama peserta yang sudah memenuhi persyaratan administrasi akan ditampilkan di website http://www.sejawat.com

Perlu diumumkan, meskipun sudah dicover asuransi, untuk alasan keamanan, masing-masing Koordinator/Ketua Club diwajibkan membuat Surat Pernyataan Bermaterai, yang menjaminkan bahwa Anggotanya akan tetap berhati-hati dalam mengikuti Event yang diselenggarakan oleh Sejawat.

Surat Pernyataan tsb akan disiapkan Panitia (tiap Club mengganti biaya materai Rp.6.000,-) dan hak peserta berupa Jersey, Nomor Peserta dsb akan diserahkan bila Ketua/Koordinator Club sudah menandatangani Surat Pernyataan tsb.

Panitia akan mengembalikan biaya pendaftaran bila Ketua/Koordinator Club tidak bersedia menandatangani Surat Pernyataan, yang sekaligus berarti keikutsertaan Club tersebut dalam Sejawat Seri-6 menjadi gugur/batal.

Terima kasih,

Panitia Sejawat Seri-6

28 respons untuk ā€˜DIBUKA: Pendaftaran Sejawat Seri-6.ā€™

    anton - noisebikers kediri said:
    Januari 19, 2009 pukul 7:35 am

    mana link form pendaftaran di http://www.ludruk.net... ko belum ada

    onthelireng said:
    Januari 19, 2009 pukul 9:21 am

    Ayooooo kawan-kawan udah dibuka nick cepat buruan habis nanntiiiiiiiiiiiiiii

    Laskar Baledes said:
    Januari 20, 2009 pukul 1:05 am

    UUUUhuiiiii…… masih ada seri-6 tho….!!!!!!!!!! asyik ikutan aja…

    Bahagia Bangkalan said:
    Januari 20, 2009 pukul 4:56 am

    Wah berat juga nih,gara-2 tidak tandatangan surat pernyataan bisa menggugurkan keikutsertaan peserta,padahal BCC BANGKALAN mengirimkan 40 pasukan yg siap ber-bikers-ria,mudah-2 han Bp.H.EDDY MOELJONO (Pendiri/Pelindung),Bp.ACH.SOELAIMAN (Ketua) dan Bp.ELING DJATMIKO (Koordinator) sehat wal afiat shg bisa tandatangan surat pernyataan dan BCC BKL berkibar lagi di seri 6 Tour de Lereng Gunung Ijen Bondowoso. BRAVO BCC BKL

    Arjom Laskar ronggolawe said:
    Januari 20, 2009 pukul 5:49 am

    siap………………………………
    kudanya ready belom…….pren……….
    serbu tape ama rutenya pren…………

    sejawat1 said:
    Januari 20, 2009 pukul 10:25 am

    sudah ada oom. tx

    Dody-Trans Libas Sidoarjo said:
    Januari 20, 2009 pukul 1:46 pm

    Panitia pesertanya dibtsi aja,penglman sejawat 5,tll bnyk peserta,jd kyk fun bike

    Hasan Omas said:
    Januari 21, 2009 pukul 1:33 am

    OB “Rengganis” Situbondo udah bergabung Bang…… ayoo…. rame-rame cepetan ….. Daerah Kabupaten Se Jatim …. daftar… kita akan jelajah di daerah Kota Tape lho…… pasti gak akan dingin jika kita disiapin dengan tape Bondowosonya…. puasssti geli, dengan track yang cukup menantang…… gak ikutan….. nyesel kali yoooooooooooooooooo…kkkk

    arjom laskar ronggolawe said:
    Januari 21, 2009 pukul 6:03 am

    pesertanya banyak nggak masalah om dody…….
    namanya aja sepeda jelajah wisata…….dengan banyak peserta tambah ramai tapi panitia harus melayani jgn sampai peserta banyak, panitia sedikit ntar jadi kacau…….
    rencana laskar ronggolawe mau keluar satu kompi nich panitia harus siap yoo……………………….hehehe…….

    OM SAN said:
    Januari 22, 2009 pukul 9:15 am

    Siaaaap

    OB Rengganis said:
    Januari 22, 2009 pukul 2:24 pm

    Ayooo…. daftar ceppeeeeetaaannn………….. Ketemu Situbondo yang baru gabung….. bersamalah …. yauuuuu. !!!!!

    ONGKI said:
    Januari 23, 2009 pukul 12:20 am

    Mannntaaaaaaaaaaaaaaaappp……………. thx buat peserta dari Situbondo yang akan berjuang tembus wilayah gunung ijen dengan penuh batu blerangnya bersama sahabat sepeda dari Daerah lain se Jawa Timur….. Tolong tuan Rumah Bondowoso…… ??!! suguhin tapenya aja … gak usah blerang gak- apa2 …….. buat semua peserta selamat jumpa tgl 22 Pebruari 2009 ya…………

    zaenk club said:
    Januari 23, 2009 pukul 2:49 am

    ayo co konco MTB’ er dimanapun engkau berada pul kumpul nyoba track sejawat enem ,liat pemandangan alam, nyoba kuliner e Bwoso dijamin poeas…cepetan tak enteni coy…pas musim duren oey…uenak tanan…

    bon club said:
    Januari 23, 2009 pukul 2:51 am

    bondowoso go go go go go !!!

    Laskar Baledes said:
    Januari 23, 2009 pukul 4:16 am

    HEEE… laskar ronggolawe opo laskar baledes JOM!

    nawiputu said:
    Januari 23, 2009 pukul 7:52 am

    rekan-rekan bikers kami tunggu di bondowoso, semoga trek yang disuguhkan nantinya tidak mengecewakan

    hariyadi LCC said:
    Januari 25, 2009 pukul 12:56 pm

    maaf sebesr-besarnya pada rekan2 pengurus SEJAWAT dan panitia lokal Situbondo SEJAWAT Seri 6 LAWU CC – MADIUN tidak bisa hadir karena pada tanggal pelaksanaan bersamaan ada pengawalan / tamu untuk surve daerah wisata yang datang ke Madiun sudah terlanjur janjian sekali lagi maaf …….karena macan LAWU Madiun tidak bia meraung-raung di Gunung Ijen…Salam buat semua bikers SEJAWAT

    laskar ronggolawe said:
    Januari 26, 2009 pukul 1:19 am

    iyo pel……baledes iku isih putune ronggolawe jadi
    besok sejawat 6 kita serbu bondowoso dengan laskar ronggolawe sak putu2ne….kita libas rutenya ama tapenya………jgn lupa foto2 semua cucu,cicit ama buyut2 nya ronggolawe yooo…….
    wekekek………

    yulda Trans Libas said:
    Januari 27, 2009 pukul 12:39 am

    Wah track sejawat 6 keren abis, tapi tolong diperhatikan maslah kosumsi, jangan kayak sejawat 5, ngirit abis….

    tonel@matadewa said:
    Januari 27, 2009 pukul 5:17 am

    let’s go green with matadewa, bagi temen2 yg ingin njajal rute di blitar, salam matadewa untuk temen2 sejawat

    Yulda-Trans Libas Sidoarjo said:
    Januari 28, 2009 pukul 1:04 am

    Mohon diinfo peta track sejawat nya

    Andy said:
    Januari 28, 2009 pukul 3:59 pm

    Penasaran ama sejawat dari seri2 sebelumnya pengen ikutan ga pernah kesampaian. Sepertinya ini saatnya…sayang saya ga doyan tape tapi kalo duren ya ayo aja!

    Yulda-Trans Libas Sidoarjo said:
    Januari 29, 2009 pukul 12:00 am

    Okey Team dari Trans Libas Sidoarjo siap nggoes dan melalap habis track sejawat 6….. dan untuk team dari Graha Kuncara …( No Fear: Dany, Iwan, Ready,Diky and Irvan ) taklukkan sejawat 6 dan good luck……

    Ariel MCC Lamongan said:
    Januari 29, 2009 pukul 6:17 am

    kayakx wasik bwnget Sejawat Sri 6, Pengin deh tmn” LA ikutan. Punten deh dari tmn bekier’s LA untuk tmn” yg dah pernah ikutan.

    Sugeng Novas Sumenep said:
    Januari 29, 2009 pukul 2:27 pm

    Kami rekan2 sumenep siap ikut, serbu bondowoso, kalo cuaca baik, kami berencana lewat laut dari kalianget to jangkar menghemat tenaga & waktu, semoga nanti rute dan hiburannya makin menantang, btw jember deket kan hehehe tim bondowoso siap antar ngga? ok sampek jumpa di kota tape

    Omas Hasan said:
    Februari 9, 2009 pukul 2:32 am

    WAAAAAAAAAAUUUUU………. SEJAWAT6 HINGGA (H -12) UDAH MENCAPAI 500 LEBIH…… TOLONG BOSSSSS, TEKNIS PELAKSANAAN SEJAWAT6 DIHADIRKAN KAPAN….. (Hari/tgl, Jam & akomodasi Hotel dimana) hingga s.d Peluncuran Sejawat6 …. seyogyanya dapat di umumkan di web ini…. asyik….asyik….dan semarak ………. semoga sukses-sukses aja…. Kita tunggu infonya ya… yaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………….

    agus agus ngo2l said:
    Februari 10, 2009 pukul 1:10 am

    Kulo Agusagus,,,,,,,,,,,……… UCAPIN SLAMAT
    Kepada Panitia Moga SUKSES DALAM ACARA SEJAWAT SERI 6
    YG DI SELENGGARAKAN DI KOTA TAPE INI SUKSES COYYY JANGAN LUPA AMA AGUSAGUS,,..,,<>>> OC

    joy said:
    Februari 18, 2009 pukul 2:39 pm

    wel come kota tape
    mudah2an gak hujan biar ngak lewat jln tol
    pokonya sukes seri 6 bondowoso

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s