Gambaran Track Sejawat Seri-6, Tour de Bondowoso

Posted on

Berikut sekilas gambaran track yang akan dilewati.resize-of-p1090157resize-of-p1090168resize-of-100_1777

resize-of-p1090217resize-of-p1090295bondowoso3resize-of-p1090177resize-of-p1090201resize-of-p1090209resize-of-p1090313

18 respons untuk ‘Gambaran Track Sejawat Seri-6, Tour de Bondowoso

    Arjom Laskar ronggolawe said:
    Januari 21, 2009 pukul 12:33 am

    OKE BOS…..RUTENYA
    LANGSUNG DAFTAR……………

    Bahagia Bangkalan said:
    Januari 21, 2009 pukul 2:01 am

    Seberat apapun rutenya bcc bangkalan siiiaaaaapp tempur

    OB Rengganis said:
    Januari 22, 2009 pukul 10:06 am

    Hayaknya tim penjelajah rute kualahan yaaa……. emang track nya lumayan menarik ……… moga-moga aja … mampu tembus membelah gunung Bws……. okey…………… mari Situbondo maju terus pantang mundur…… lek gak kuat balik opo biso..????????!!!!!!!!

    ZAENK BONDOWOSO said:
    Januari 22, 2009 pukul 11:16 pm

    Ikuti dan jangan lewatkan SEJAWAT SERI-6 Tour d Bondowoso. Rutenya OK, Pemandangan OK. Terima kasih.

    Salam SEJAWAT

    alfa febrianto said:
    Januari 29, 2009 pukul 3:52 pm

    dari gambarnya terbayang keindahan jalurnya … berangkat !

    bon club said:
    Januari 30, 2009 pukul 4:52 am

    ayo bro ikutan ngonthel meramaikan Sejawat 6 Tour de Bondowoso dijamin ok banget, gak akan kuciwa . . .

    hery ( TAC ) said:
    Februari 1, 2009 pukul 4:31 am

    kelihatannya asyik juga rutenya, ikutan ahhhhh…..moga-moga gak hujan, amiiiinnnnnnnn…..

    Mbah Baronx (SHCC) said:
    Februari 2, 2009 pukul 11:42 am

    LASKAR SHCC SIAP MELAHAP RUTE BONDOWOSO..
    OEEEEEEE……. BONDOWOSO…….KAMI DATANG…..TUNGGU KEDATANGAN KAMI YA…..!!!!! MAAF KAMI DATANG HANYA SETENGAH PASUKAN KARENA SESUATU DAN LAIN HAL.
    INGAK….INGAK…..JO LALI NYAMIKANE……
    MESTINYA TAPENE TAK IYE…..!!!!!!!

    OBR Situbondo said:
    Februari 4, 2009 pukul 1:45 am

    Kini musim penghujan…… akan makin asik dan heboh jika saat sejawat6 track2 yang akan dilalui sedang diguyur hujan….. wahhh luuuuuarrr biasa…. mungkinkan sejawat6 bisa membendung air bandang yang akan mengalir turun ke Situbondo……….. Allahua’lam…. perubahan kondisi Alam tergantung dari SDM nya tentunya… he…he….he…. iiiiiiyaaaaaa….. kann… ingin cari tahu okey… bareng-bareng yoooooooooo kita buyktikan lihat ke Bws…………

    Ask_SPCC Tuban said:
    Februari 8, 2009 pukul 5:44 pm

    Rute Kelihatannya OK,,,,,,,,, Daftar aaHHHHH, Oy Pesan Buat Panitia, Dalam pelaksanaanya besok, Peserta yang TIDAK MEMAKAI SEGARAM YG DISEDIAKAN PANITIA, mohon utk diperingatkan, meskipun sudah di saat pelaksanaan (saat bersepeda menyusuri rute) kalau tidak mau, catat nama & CLUBnya, utk di CEKAL dalam keikutsertaanya di SEJAWAT seri selanjutnya, semoga panitia dapat mengerti

    AGUS.......AGUS NGOL2 said:
    Februari 9, 2009 pukul 8:30 am

    COYY POKOKE klau tdk ikutan RUGI BANGET,,,,,,, Dech
    Masak kalah ama Kepala n Pak Camat fotonya aja udah Nampang N Keren BANGET Lagi ,
    Kulo AGUSAGUS YANG SERING AKROBAT HE HE JATUH GITU.
    AGUS AGUS TUNGGU MAY FRIEND GO BONDOWOSO OK OK

    yanuarta okay Blitar said:
    Februari 10, 2009 pukul 4:30 pm

    asik banget rutenya bos tapi sayang gue gak bisa ikutan
    huah capek ………………….

    seri brikutnya harus lebih asik ya bosssssss??

    Ashuri hidayat said:
    Februari 12, 2009 pukul 12:34 pm

    ayoooo,, di genjot sepedahnya.boook si thiwul ikutan juga nichh teman teman kita ketemu di arena yessss…

    CAPUNG NCC said:
    Februari 12, 2009 pukul 4:13 pm

    OKE BANGET RUTENYA, KAMI NCC SUMENEP DATANG DAN SIAP TEMPUR. SALAM BIKERS SEJAWAT SERI 6, AKAN KUBUKTIKAN NYALI KACONG-KACONG NCC SUMENEP MADURA

    yayan bondowoso said:
    Februari 20, 2009 pukul 1:16 pm

    RUTE YANG MENANTANG JEEEHHH…… TUNGGU DI SINGLE TRACK OK….!!!!

    APPLAUSE BUAT PANITIA YANG BUAT RUTE!!!!

    hariyadi LCC said:
    Februari 20, 2009 pukul 3:05 pm

    maaf lawucc nggak.. bisa hadir salam buat panitia pusat dan lokal hidup SEJAWAT

    tonel@mtbmatadewa said:
    Februari 23, 2009 pukul 3:42 am

    Sejawat seri 6 Bondowoso bisa dijadikan contoh bagi bupati dan walikota sejatim. Meskipun Bondowoso itu termasuk kota kecil untuk ukuran di Jatim, sejawat seri 6 kemaren itu termasuk sukses top markotop karena didukung all out oleh bupati dan jajaran pemerintahannya. Sepulang dari Bondowoso kemaren, kami punya kesan yang luar biasa untuk Bondowoso. Rutenya bagus, mskipun ada beberapa rekan yang kecewa dengan penginapan, tapi kami tetap bisa maklum, mana mungkin kota sekelas Bondowoso bisa menyediakan kamar sebanyak +/- untuk 600 peserta. Sambutan dari masarakatnya juga luar biasa, banyak anak kecil berdiri di tepi jalan yang hanya kpingin untuk salaman dengan peserta sejawat, dia ucapkan kata2 ” hati-hati ya pak” (dalam hati saya berujar: umpama saya bisa bahasa madura, mungkin akan saya sapa mereka dengan bahasa madura juga, ada yang punya kamus bahasa madura apa tidak ya? ehm saya jadi kpingin belajar bahasa madura dech), sebegitu ramahnya mereka, di setiap jalan saya selalau ucapkan kepada penjaga jalan ” Bondowoso memang luar biasa”. Sambutan di setiap pos juga hebat, ada karaokenya, polo pendemnya, minumannya, pokoknya luar biasa salut untuk Bondowoso yang seumur-umur baru kali ini saya berkunjung ke Kota Tape tersebut. Semoga keramahan ini tidak hanya terjadi ketika ada sejawat saja. Bravo untuk Masyarakat Bondowoso, semoga semakin maju, makmur, gemah ripah loh jinawi, amin….salam matadewa

    Franky said:
    Februari 23, 2009 pukul 10:57 am

    BRAVO SEJAWAT 6 BONDOWOSO…
    ngga nyangka bondowoso bisa menyelenggarakan acara ini begitu kompak… acungan 4 jempol buat bondowoso ( 2 jempol tangan, 2 jempol kaki… he..he..he..)
    penerimaan kedatangan peserta, kesiapan dan keramahan panitia mulai pendaftaran ulang di hotel palm, penghantaran peserta ke tempat penginapan masing2… ( saya dipandu MAS yg pake sepeda motor walaupun hujan… semoga ngga masuk angin ya mas… thanks berat mas..!!!)
    hotel dan penginapan yang bener2 telah terkoordinasikan dengan baik…
    mulai dari kita start sampai finish seperti didampingi panitia….
    di setiap tikungan, pertigaan atau tempat2 yg beresiko selalu ada panitia yg memberitahu agar kita waspada…
    tim sweeper / penyapu yg jalan terus sambil ngebantu peserta yg kelelahan ndorong sepeda… (tanjakan licin dan berlumpur..)
    warga sekitar + anak2 yang ramah menyapa… ngasih kita minum dan makan nasi jagung juga… wah…
    semua welcome banget…!!!
    seluruh aparat dilibatkan sedemikian rupa, sampai kita ke finish tanpa ada halangan yg berarti ( kecuali tenogo ne wis enthek… he..he..)..
    ambulance siap, L-300 dan truck buat yg mrotol di tengah jalan ( ada yg pecah ban, rante putus, ngga kuat nerusin… )
    kalo ada kekurangan2 kecil… itu biasa…
    most of all… kepanitiaan ini bener siap dan kompak banget !!!….
    kerja timnya solid dan hebat…. OK…
    Sukses selalu buat BONDOWOSO dengan keramahannya…
    Sukses juga buat SEJAWAT 7 nanti yaaaa…
    Salam Hangat,
    Wage Indah Cycling Club Sidoarjo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s