Sistem Grade Start SEJAWAT Seri-6

Posted on

grade1

Mulai hari ini pendaftaran SEJAWAT Seri-6 Bondowoso telah ditutup.

Berikut sistem grade start SEJAWAT Seri-6 untuk menjadi pedoman kita bersama. Silakan mengikuti sesuai dengan kemampuan dirinya masing-masing. Selamat menikmati keindahan panorama Bondowoso.

12 respons untuk ‘Sistem Grade Start SEJAWAT Seri-6

    TOFA COMPAS said:
    Februari 10, 2009 pukul 1:57 am

    Alhamdulilah….Akhirnya ….biker’s COMPAS (dari Kota Tahu Poo)….bisa tergabung dalam even SEJAWAT Seri 6, salam kenal buat semua CLub SE-JATIM, ……oya…untuk Rutene, BERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!! haha..ha……SALAM SUPER……….

    Ask_SPCC Tuban said:
    Februari 10, 2009 pukul 5:35 pm

    Kayaknya percuma pakai sistem Grade, peserta banyak yang tidak konsisten, berangkat masuk Grade A, sampai Finish sama2 dengan yang Grade C, keasikan Foto2 & jadi artis Film dadakan, tapi Ok lah, sing penting Kita nikmati panorama Bondowoso dgn Gunung IJEN-nya, dan Lancar tidak ada MTB (Mari Tuntun Bersama) karena Antri lewat Singel Treak, semoga sukses buat Semua Panitia , Salam Sejawat ………. SEJAWATIMUR !!!!!!!!!!

    capung NCC said:
    Februari 12, 2009 pukul 8:30 pm

    menurut saya, kayaknya kurang meriah atau uuuwwwaaahhh apabila bikers sejawat di bagi beberapa grade, masalah peserta berpisah atau berpencar, juga itu akan mengurangi canda tawa juga persahabatan bikers sejawat, tapi kalau masih pake seperti biasa atau singgle treak jadi ada istilah makan gak makan asal kumpul (susah gak susah, senang gak senang, yang penting asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik), jadi untuk sejawat berikutnya mungkin perlu di bicarakan lagi biar sejawat makin okeeeeeeeeeeeeeee, salam sejawat dari NCC SUMENEP

    okus said:
    Februari 14, 2009 pukul 2:00 pm

    Sesuai dengan namanya SEJAWAT Sepedah Jelajah Wisata Jawa Timur,
    kita nikmati alam wisata jatim dengan bersepeda tanpa harus balapan
    kalau ada grade mungkin kurang pas, yooo,…….kita santai ajalah,…….
    menikmati alam Bondowoso kita foto bareng2 untuk kenangan, barang kali cuman satukali ini seumur hidup tksss rekansss

    Bahagia Bangkalan said:
    Februari 15, 2009 pukul 11:00 pm

    Untuk sistim grade saya kira kurang cocok diterapkan di SEJAWAT ini, karena ini kan Sepeda Jelajah Wisata, bukan lomba kecepatan jadi unsur olah raga dan wisata alam lebih dominan disini, justru yang diharapkan disini kebersaman teman-2 peserta dari selusuh penjuru Jawa Timur utk menikmati trak serta pemandangan alam yang disuguhkan oleh panitia dan pemkab Bondowoso.

    Ibonk said:
    Februari 16, 2009 pukul 5:41 am

    Setuju dengan pembagian grade ini biar tidak macet menunggu si komo lewat… Yang punya napas & kaki atlet silakan lewat duluan, yang mau santai dan foto-2 an jalan belakangan.
    Lebih baik lagi kalau disediakan hadiah dan trophy untuk yang ingin berpacu dan beradu cepat, siapa tahu muncul atlit-2 MTB-cross country dari sejawat ini.

    tonel@mtbmatadewa said:
    Februari 16, 2009 pukul 9:52 am

    biar lambat asal selamat, namanya juga sejawat, mancal sambil foto2 liat pemandangan, yang penting enjoy aj man….karn jujur seumur2 saya belum pernah ke bondowoso, cuma pernah liat bondowoso di trans7 waktu itu ada lereng gunung ijen,tanaman strawberrynya dan kalau tdk salah ada salah satu daerah yang semunya punya ternak kambing, tp lupa dimananya, makanya begitu ada sejawat seri 6 di bondowoso, matadewa blitar langsung aj ikut meskipun cuma 7 orang, lumayan khan….?

    opammz said:
    Februari 18, 2009 pukul 6:48 am

    libassss

    Yamek@matadewa said:
    Februari 18, 2009 pukul 3:03 pm

    yaaaah……..kita taati aja peraturan dari painitia, yang jelas peraturan dibuat demi kenyamanan dan keamanan kita bersama, tul nggak…………… Salam dari…………. mtbmatadewa.multiply.com

    AGOS ..... AGOS said:
    Februari 19, 2009 pukul 5:49 am

    “Sistem Grade Start SEJAWAT Seri-6” di Kota Kelahiran q ini, ada enak nya tapi kayaknya banyak nggaknya toh. Qta ikutan sejawat bukan untuk ada otot, adu strategi, ataupun memburu hadiah jutaaan rupiah, tapi untuk menghilangkan stressssss sekaligus menikmati indahnya alam ciptaan Tuhan YME sekaligus cari temen bagi yang belum punya temen, cari saudara bagi saudaranya yg lama ng ketemu atau cari pacar bagi yang belum punya pacar. (becanda kok) tapi untuk menambah saudara dan keakraban antar sesama biker mania. mending di hapus aja dech “Sistem Grade Start SEJAWAT Seri-6” biar seru gt loh. Agos …… agos ……. Agos iki.

    oglenx said:
    Februari 21, 2009 pukul 1:49 am

    sekedar info bagi rekan sejawat ato wartawan yg mo kirim berita secara online dpt mengakses free Hotspot di sekitar alun
    tepat di pojok tmur jl letnan amir kusuma ada free hotspot DINKES lumayan cepat kok. tested sabtu 21 feb jam 09.00. spt aku pake skr ini

    agus mardi said:
    Februari 25, 2009 pukul 8:49 am

    Udah bener tuh panitia pake system grade kayak gitu… supaya gk macet.
    kan terserah pilihan para biker sendiri toh, kalo mau test fisik monggo di grade A, kalo mau photo2 & menikmati pemandangan alam sekitar ya start di grade C.
    Pokoknya pertahankan system begini diseri berikutnya. cocok bener buat semua bikers sejati…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s