DITUTUP: Pemesanan T-Shirt Sejawat

Posted on

Diinformasikan pemesanan t-shirt untuk souvenir SEJAWAT Seri-6 sudah ditutup.

T-shirt SEJAWAT bersifat ekslusif dengan jumlah stock sangat terbatas. Terima kasih pada seluruh biker yang sudah memesan dan mohon maaf bagi yang tidak kebagian stock.

kaos-sejawat1

5 respons untuk ‘DITUTUP: Pemesanan T-Shirt Sejawat

    Agos ...... Agos said:
    Maret 3, 2009 pukul 4:54 am

    Untuk design udah T O P BGT, cuma kalau boleh usul agar di tiap edisi T-shirt SEJAWAT menampilkan ciri/ikon kabupaten penyelenggara, contohnya Bondowoso punya salah satu ikon daerah yang sekaligus jadi monumen yaitu ; GERBONG MAUT. Kalau di jersey sudah menampilkan “KAWAH IJEN”, kenapa di T-shirt SEJAWAT kok ndak menampilkan “GERBONG MAUT” sebagai ikon Bondowoso.
    Untuk Sejawat Seri 7 di Lumajang Bisa ditampilkan Gunung Semeru di T-shirt SEJAWAT sedangkan di Jersey bisa cari Ikon Lumajang yang lain atau sebaliknya.
    oke ….. segitu aja usul dari q, salam SEJAWAT buat seluruh MTB’ers

    Bahagia Bangkalan said:
    Maret 3, 2009 pukul 2:10 pm

    Kami usul utk panitia, utk seri selanjutnya souvenir tidak hanya kaos saja, tetapi panitia sejawat harus menerbitkan/mencetak kalender yang berisi foto-2 kegiatan bikers yang ikut di sejawat. Thank’s atas perhatiannya, kami tunggu atas tanggapan panitia sejawat

    Bahagia Bangkalan said:
    Maret 4, 2009 pukul 6:24 am

    Untuk souvenir jangan hanya kaos aja tetapi dengan kalender yg berisi dokumentasi kegiatan biker’s yang ikut even sejawat . Dan utk undian doorprise nomer yg sudah keluar, kalau tidak ada orangnya jangan langsung dirobek krn yg berrangkutan sudah terdaftar di internet baik itu nama orang maupun nama club, thank’s utk panitia sejawat sampai jumpa diseri 7

    onthelirang said:
    Maret 11, 2009 pukul 6:07 am

    Kaos suvenirnya bagus, cuma usul kalao bisa ditambah kwalitas bahannya dong, gambar oke, harga bisa ditambah dah yg penting kwalitas bahan tolong dong bagusan lagi biar kentara exklusifnya hhaaaaaaaaaaaa………….hhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaa………….maaf ya cuma usul kalao bisa diterima makasih.

    Isdarwanto said:
    April 27, 2009 pukul 9:21 am

    kaos oke sip top banget, apa bahannya juga top seperti gambarnya..??
    harga masih tetap seperti yang dulu soalnya terjangkau, apa nanti disana juga saya kebagian yaa… takutnya sudah habis hiks…. sedih tidak dapet sovenir sejawat, para panitia mohon untuk kaos harap ditawarkan kepada peserta apa berminat untuk membeli atau tidak di kamar tinggal masing2 peserta, tenkyu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s