PENDAFTARAN SEJAWAT 7 TELAH DIBUKA!

Posted on Updated on

SEJAWAT 7 – Tour de Tea Farm
Mahameru, Lumajang   23-24 Mei 2009

Pendaftaran Sejawat 7 Sudah dibuka!

Peserta Jawa Timur dibatasi 450 orang karena fasilitas Penginapan/akomodasi terbatas dan SANGAT SEDERHANA
(lihat gambar disini)

  • Area akomodasi berada di area perumahan dinas perkebunan Teh Kertowono dan di rumah penduduk di sekitarnya
  • Alokasi penginapan peserta adalah mutlak keputusan panitia
  • Pendaftaran ditutup ketika peserta sudah memenuhi target atau selambatnya pada tanggal 15 Mei 2009
  • Pendaftaran sebesar Rp. 150.000/orang. Pembayaran di transfer ke Bank BCA Cabang Veteran, Surabaya no rek 010189 5555 Atas Nama : Agus Suprayitno
  • Tata cara pendaftaran melalui E-mail (Mohon menuliskan “Nama Club” pada kolom subyek).
    Data peserta dan Bukti Transfer agar dikirimkan melalui e-mail: sejawat01@yahoo.com. Panitia TIDAK MENERIMA pengiriman data peserta melalui FAX.
  • Form pendaftaran peserta dapat anda download langsung di http://www.ludruk.net (lihat di bagian kiri bawah). Seluruh kolom yang tersedia harus diisi dengan data sesungguhnya.
  • Nama peserta yang sudah memenuhi persyaratan administrasi akan ditampilkan di website http://www.sejawat.com
  • Perlu diumumkan, meskipun sudah dicover asuransi, untuk alasan keamanan, masing-masing Koordinator/Ketua Club diwajibkan membuat Surat Pernyataan Bermaterai, yang menjaminkan bahwa Anggotanya akan tetap berhati-hati dalam mengikuti Event yang diselenggarakan oleh Sejawat.
  • Surat Pernyataan tsb akan disiapkan Panitia (tiap Club mengganti biaya materai Rp.6.000,-) dan hak peserta berupa Jersey, Nomor Peserta dsb akan diserahkan bila Ketua/Koordinator Club sudah menandatangani Surat Pernyataan tsb.
  • Panitia akan mengembalikan biaya pendaftaran bila Ketua/Koordinator Club tidak bersedia menandatangani Surat Pernyataan, yang sekaligus berarti keikutsertaan Club tersebut dalam Sejawat Seri-7 menjadi gugur/batal.

Terima kasih,

Panitia Sejawat 7

GAMBAR- GAMBAR  SEJAWAT 7

Track Sejawat 7
Track Sejawat 7

elevasi

9 respons untuk ‘PENDAFTARAN SEJAWAT 7 TELAH DIBUKA!

    Rony said:
    April 19, 2009 pukul 6:24 am

    petanya mantap…

    Erik said:
    April 19, 2009 pukul 7:28 am

    Buat Oom-Oom Panitia… Untuk yang membawa keluarga (istri dan anak-anak), sekalian rekreasi sich… hehehe… Lokasi Penginapan yang terdekat dimana yach..?? Matur nuwun infonya..

    TOFA COMPAS said:
    April 20, 2009 pukul 5:26 am

    salam buat panitia

    sekedar usul,biar lebih membumi…(kan 22 hari bumi nih) & juga lokasi support banget buat event ini, mending kita nginepnya pake tenda aja(camping gitu bos…)biar akrabnya lebih kenthel…pasti bangun pagi suegerrrrrrrr……melek-melek liat farm tea……wis….top markotop???

    Isdarwanto said:
    April 20, 2009 pukul 10:09 am

    wah kalo diliat dari medannya sepertinya mantab nih, menantang… ok buat panitia….. SIP…

    darmawatierny said:
    April 20, 2009 pukul 11:45 pm

    walau nginepnya sederhana tapi siiiiplah sekalian camping sayang nich matadewa banyak yg nggak ikutan…………..jadi nggak anget deh

    laskar ronggolawe said:
    April 21, 2009 pukul 9:36 am

    langsung daftar……………moga walaupun penginapan terbatas moga2 kualitas pelayanan panitia menyenangkan.
    bagi laskar ronggolawe yg mau ikut SJN 9 Makasar ini event warming up dulu biar kuat tuh di makasar……….biar beda peserta dari jatim…heheh….

    Hary said:
    April 22, 2009 pukul 10:28 am

    Lokasi gak usah diragukan …. cuman kalo Semeru selatan memang asyiiik di wilayah lahar dingin sekitar Desa Tempeh .. Apa itu ? betul usul dari Cak Tofa Compas kita lebih asyikk lagi kalo pake tendanya TNI yang kapasitasnya disesuaikan dengan kelompok/Club peserta … Met Bekerja dan Berjuang Segenap Panitia Trims

    cak Bas (BoSS) said:
    April 24, 2009 pukul 6:34 am

    dari njombang geton telat daptar. gak bisa ikut

    M.SHOIM said:
    Juni 4, 2009 pukul 6:53 am

    saya minta fotonya sejawat seri 7 dunk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s