DITUTUP: Pendaftaran SEJAWAT Seri-7

Posted on Updated on

Karena kuota 450 orang sudah terpenuhi, maka pendaftaran Sejawat Seri-7 Lumajang kami tutup. Terima kasih kepada seluruh peserta dan mohon maaf kepada biker/club yang pendaftarannya kami tolak.

Terima kasih kepada para Sponsor antara lain:

1. Polygon

2. Hi Tech Mall

3. Rukun Makmur

4. Fandy T-Shirt

5. Speedy

6. Garuda Teknik

15 respons untuk ‘DITUTUP: Pendaftaran SEJAWAT Seri-7

    caksukur said:
    April 26, 2009 pukul 12:20 am

    sekedar usul, untuk yang akan datang sebaiknya jumlah peserta dalam setiap club dibatasi, misal maximal 10-20 orang, sehingga akan dapat menampung lebih banyak club dan daerah asal yang berbeda.
    thanks

    Ihramullah RSI CYCLING CLUB said:
    April 26, 2009 pukul 9:49 am

    Ingat pesan Seponsor,!!!!!!

    Merokok dapat mengganggu kesehatan
    Lebih parah tidak berolah raga
    Lebih enjoy bersepeda ikut SEJAWAT
    Melintasi Kebun Teh Kertowono yang Sejuk dan Menawan

    Yamek@matadewa said:
    April 26, 2009 pukul 9:50 am

    Sejawat seri 7 lumajang memang paling sedikit untuk jumlah pesertanya dibandingkan seri-seri yang terdahulu,salut buat panitia yang lebih mementingkan kanyamanan,keamanan serta kepuasan peserta………….BRAVO S.E..J.A.W.A.T

    BAMBANG YOGA - NOISEBIKERS KEDIRI said:
    April 28, 2009 pukul 6:44 am

    sudah nggak betah lagi nunggu….Bawaannya pingin cepet – cepet menelusuri track sejawat 7 lumajang yang kaya eksotika….hmmm. Noisebikers Always Green….

    hery ( TAC ) said:
    April 29, 2009 pukul 5:41 am

    Saya setuju usul cak sukur, memang seharusnya peserta setiap club di batasi agar lebih banyak club dapat mengikuti kegiatan SEJAWAT, semoga untuk pelaksanaan SEJAWAT selanjutnya bisa di realisasikan. AMIINNNN….

    aklik said:
    April 29, 2009 pukul 6:09 am

    Wah, …… kok tutup yah???
    kalo daftar ikut lokal gimana….? (bisa …. opo’o)
    anggota setia niiiii.
    Mohon konfirmasinya.

    Bahagia Bangkalan said:
    April 29, 2009 pukul 9:33 am

    Tuk teman-2 yg belum bisa bergabung pada seri 7, mohon bersabar karena pantia masih punya seri selanjutnya yang mungkin lebih menantang daripada seri-2 sebelumnya, kita tunggu aja he….he….he

    Maryadi (Telkom Cycling Club Surabaya) said:
    April 30, 2009 pukul 9:47 am

    Bagi yang nggak kebagian ticket harap maklum karena tempat menginap sangat terbatas, kalau itu alasannya mungkin ikut lokalan masih bisa tapi kalau rutenya banyak single tracknya ya memang lebih nyaman kalau pesertanya dibatasi…… maybe…… mbrebes mili raiso melu…ihik…ihik…..

    onthelireng said:
    Mei 1, 2009 pukul 4:23 am

    Sepurane terlambbat daftar jadi kali ini enggak ikut karena udah ditutup-tup end endak bisa apa2, Bpk. Agus aku tuku kaose meski ora iso melok sing penting kaose souvenir aku pesen yo….bravo sejawat makin yahuuuuutttttttttttttt kecewa dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    bejhon said:
    Mei 2, 2009 pukul 3:28 am

    para bikers seantero jawa timur (peserta sejawat seri7 lumajang) dijamin puas dan akan menikmati sajian yang berbeda sejak pertama kali menginjakkan kaki di kawasan TEA FARM – Gucialit – Lumajang. Medan full offroad, jangan lupa persiapan bawa jaket double, suhu dingin terutama malam hari
    bravo sejawat seri 7

    bejhon said:
    Mei 2, 2009 pukul 3:35 am

    for aklik
    Bikers lumajang juga banyak yang ndak kebagian tiket lokal, hanya dalam waktu 1 jam tiket langsung ludes. Wajar khan, sejawat kita khan event yang bergengsi so banyak yang ngantri dan yang gigit jari.
    Maybe next time, EMBC lumajang selalu siap mendampingi bikers daerah lain yang mau touring ke lumajang.

    nawi said:
    Mei 7, 2009 pukul 11:14 am

    untuk yeman-teman sejawat yang sdh terdaftar selamat dan sampai ketemu di lumajang untuk yang gak terdaftar qt ketemu di seri berikutnya, mudah-mudahan track seri berikutnya lebih menantang

    Ask_spcc - Tuban said:
    Mei 16, 2009 pukul 5:08 am

    Setuju dengan Cak Sukur, Utk peserta tiap2 klub dibatasi 10-20 orang, biar pada saat pelaksanaan peserta banyak dari berbagai klub di jawa timur, tidak peserta banyak hanya dari beberapa klub saja, bikin jelek pemandangan saja,
    Saya yg tidak kebagian TIKET, hanya berdoa saja semoga pelaksanaan SEJAWAT 7 LANCAR & tidak ada halangan suatu apapun, Buat para Biker Datang Sehat, pulang Lebih Sehat dan SUKSES Buat panitia

    GSS Leces said:
    Mei 19, 2009 pukul 4:59 am

    Selamat bersejawat…
    buat teman-teman yang lewat utara silahkan transit di tempat kami
    Semoga lancar dan selamat sampai tujuan

    Baronx SHCC said:
    Mei 21, 2009 pukul 12:16 am

    BUDHALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s