Souvenir T-Shirt SEJAWAT Seri-7

Posted on Updated on

Berikut disain t-shirt untuk souvenir SEJAWAT Seri-7.

Harga Rp. 60.000/piece. Pemesanan agar dilakukan per club melalui Pengurus SEJAWAT Bp. Agus S.

kaos-souvenir-sj-7

13 respons untuk ‘Souvenir T-Shirt SEJAWAT Seri-7

    Bahagia Bangkalan said:
    April 29, 2009 pukul 9:23 am

    Selain kaos, mungkin ada yang lain bos ?, biar fariasi saya usul unt seri selanjutnya ditambah tas pinggang dan kalender.thank’s tuk panitia

    hery - kepek sda said:
    April 30, 2009 pukul 3:14 am

    Bila perlu tempat minum bos

    Da2ng said:
    Mei 2, 2009 pukul 8:09 am

    View gambar Souvenir T-Shirt SEJAWAT Seri-7 apa gak kurang besar? gak kelihatan bos! Oh ya tolong bahan kualitas kaosnya perlu ditingkatkan, eman2 design dan sablonnya yg sudah sangat bagus. Dan lagi pula iven sejawat ini sudah level nasional. Betul nggak?
    Sekedar saran untuk lebih profesional aja. Trims

    T145 BNI 46 CC Bondowoso said:
    Mei 2, 2009 pukul 11:12 pm

    Untuk Pemesanan Kaos gimana ya caranya? via email ato telp? coz tdk ada keterangannya, thx tas perhatiannya.
    Kalo emg melalui p. agus nmer yg bisa dihubungi brp?email apa?

    Hary said:
    Mei 4, 2009 pukul 5:34 am

    pesennya dimana yach ? info donk tq

    alfa febrianto said:
    Mei 4, 2009 pukul 7:25 am

    Lapor!
    Pesan t shirt, a.n Alfa Febrianto
    Ukuran XL
    Bayarnya boleh di lokasi atau harus
    transfer dulu ya ? Terima kasih.
    Alfa Febrianto

    sejawat1 said:
    Mei 6, 2009 pukul 5:42 am

    Pesan t-shirt seperti saat pendaftaran, transfer ke P. Agus S.

    Yamek@matadewa said:
    Mei 6, 2009 pukul 10:31 am

    Saya juga lapor………. pesan t-shirt 7 atas nama matadewa

    Hasan Omas Situbondo said:
    Mei 9, 2009 pukul 8:35 am

    Okey…….. Kaosnya cukup bagus, namun warna tidak berubah dari sejawat6……………… OBR memastikan pesan secukupnya …. entar ya sebelum tutup pasti pesanan akan diluncurkan ………. sampai saat ini yang pasti ada 10 orang yang pesan kpd pengurus OBR, dari 40 orang peserta sejawat7 yang akan berlaga di Lumajang ………..

    sejawat1 said:
    Mei 13, 2009 pukul 9:11 am

    P. Agus 031-70407060

    Ask_spcc - Tuban said:
    Mei 16, 2009 pukul 5:19 am

    Buat Panitia, Utk Suvenir jangan melulu Kaos dong, Mbok yang lainnya seperti, Tas Punggung / Tas Punggang, Mug, Payung, Jam diding pokoknya barang yang menarik Lainnya, agar tidak Bosen
    BRAVO SEJAWAT

    Bahagia Bangkalan said:
    Mei 18, 2009 pukul 11:30 am

    Oh ya bahagia bangkalan,pesan 40 bos,tapi bukan utk dijual lo melainkan utk dipake anggota sendiri yg ikut sejawat seri 7 ini dan utk bpk agus nya tolong dicek direkening apa udah masuk atau belum. Thank’s utk bpk agus nya

    GSS Leces said:
    Mei 19, 2009 pukul 8:06 am

    Selamat ber-SEJAWAT
    silahkan mampir bila sempat….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s