INFO: Daftarkan Diri Anda Sebagai Member SEJAWAT

Posted on Updated on

Dear bikers,

Pengurus SEJAWAT terus melakukan inovasi untuk memberikan pelayanan yang lebih baik kepada biker SEJAWAT. Mulai SEJAWAT Seri-8 cara pendaftaran akan berubah drastis. Pendaftaran akan dilakukan via web www.sepedahan.com mulai hari ini.

Langkah pertama didahului dengan Pendaftaran anda sebagai Member SEJAWAT melalui langkah-langkah sebagai berikut:

Langkah 1: DAFTAR DULU SEBAGAI MEMBER di http://www.sepedahan.com

1 CLUB cukup 1 ORANG yang daftar di http://www.sepedahan.com

Caranya:

1.klik www.sepedahan.com

2. klik Daftar Baru

3. Scroll ke bawah

4. Klik [Lanjutkan]

Tampilan akan berubah, lalu

1. Isi semua form dengan benar

2. KLIK Personal

3. KLIK Buat/Update Club

4. KLIK Input Club Baru

5. Isi semua form dengan benar

 

Langkah 2: PROSES PENDAFTARAN MEMBERSHIP SEJAWAT

1. klik http://www.sepedahan.com

2. Login

3. Scroll ke bawah

4. Klik logo SEJAWAT (di jendela sebelah kiri)

5. KLIK Register

6. Isi semua form dengan benar

ULANGI PROSES INI untuk mendaftarkan semua anggota Club anda.

Caranya:

1. KLIK Register, lalu isi semua form dengan benar dan akhiri dengan  KLIK Daftar Member

Perlu diperhatikan dalam system membership SEJAWAT ini NOMOR MEMBER akan menjadi NOMOR START yang tetap untuk semua event SEJAWAT yang anda ikuti di masa yang akan datang.

Meski demikian, bila anda tercatat selama 3 kali berturut-turut tidak mengikuti event SEJAWAT, maka NOMOR MEMBER anda akan dihapus dan anda harus mendaftar ulang dengan nomor lain yang masih tersedia.

Untuk tahap awal kami menyediakan 300 nomor yang dapat dibooking. Untuk nomor yang tidak tampil berarti sudah ada anggota lain yang membookingnya. Silakan memilih nomor cantik sesuai dengan kehendak anda.

NOMOR MEMBER yang bersifat tetap ini akan memudahkan kami untuk mengindentifikasi peserta, karena itu diharapkan semua data yang diwajibkan untuk diisi agar diisi dengan data yang benar. Semua kekeliruan data pendaftaran menjadi TANGGUNG JAWAB member yang bersangkutan.

Untuk sosialisasi Proses Pendaftaran Membership SEJAWAT versi gambar, silakan download di www.ludruk.net.

Untuk informasi selanjutnya dapat menghubungi Tim IT :

Djadi Soegiarto di telepon 031-70981500 Pukul 17.00 sampai 20.00.

TERIMA KASIH

17 respons untuk ‘INFO: Daftarkan Diri Anda Sebagai Member SEJAWAT

    Muhamad laili fadli said:
    Mei 25, 2009 pukul 6:41 am

    dimana saya bisa menemukan NOMOR MEMBER saya di http://www.sepedahan.com ?

    Yamek@matadewa said:
    Mei 25, 2009 pukul 11:47 am

    Wooooowww………..Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga,Member SEJAWAT.

    arjom (laskar ronggolawe) said:
    Mei 25, 2009 pukul 2:42 pm

    langsung bos daftar satu pleton boleh yach, soalnya cucu2nya ronggolawe ini semua pasti ngikut sejawat ndak pernah absen….bos, cuma kemarin aja banyak yang absen habis quotanya kurang cepet oi daftarnya……thanks inovasinya di tunggu lagi……

    sejawat1 said:
    Mei 26, 2009 pukul 12:58 am

    Ikuti petunjuknya yang versi gambar mungkin lebih jelas. Silakan download di http://www.ludruk.net

    rofiek said:
    Mei 27, 2009 pukul 3:48 am

    Trek dan View Bagus, biarpun air terjun’nya hilang. Rintangan sungai kurang menantang, perlu adanya perbaikan di sejawat berikutnya. Kearifan Masyarakat Lokal benar2 TOPBGT

    Tri said:
    Mei 28, 2009 pukul 9:31 am

    Untuk nomer member yg besar misal >300 apakah akan diklasifikasikan pada kelompok start belakang (group B/C)? artinya apa nomer member kecil berarti di start depan?

    Tri yatmoko said:
    Mei 28, 2009 pukul 9:34 am

    Apakah nomer besar berarti start di belakang (group B/C) dan nomer kecil berarti start d depan ?

    PAK DAY said:
    Mei 28, 2009 pukul 3:02 pm

    OKEY LAYAU…………….. TERIMAKASIH INFORMASI DAN PETUNJUKNYA…. PASTI OBR SELALU AKAN MENGIKUTINYA……… WAUUUUUUUU HEBAT LAYAU….. SEJAWAT DENGAN MEMBERSNYA….HIIIIIIII……….

    ask_spcc tuban said:
    Juni 6, 2009 pukul 12:25 am

    Panitia Sejawat yang terhormat, meskipun sudah pakai Member, dalam pelaksanaannya nanti, untuk peserta hendaklah di-BATASI dalam tiap-tiap CLUB, misalnya 20-25 orang tiap Club, SEJAWAT bukan ajang utk pamer Club siapa yang paling banyak anggotanya, tapi SEJAWAT merupakan ajang utk SILAHTURAHMI antar CLUB pengemar BERSEPEDA (BIKER’S), jadi lebih baik Banyak CLUB yang ikut, daripada Banyak Orang hanya dari segelintir CLUB, Mohon ini jadi perhatian Panitia
    Terima kasih, BRAVO SEJAWAT, Sukses buat PANITIA, Sampai jumpa di sejawat berikutnya, Salam Sejawat, SEJAWATIMUR…..

    agos agos said:
    Juni 10, 2009 pukul 1:36 am

    kalau perorangan boleh ng jd member? apa harus masuk club dulu? mohon penjelasannya

    Larasanto said:
    Juni 20, 2009 pukul 9:30 am

    Saya sudah daftar di sepedahan.com dan langsung daftar sejawat, setelah itu gimana ? …………………………………..
    Saya cek pendaftaran kok nggak bisa, gimana nih ??? …………

    ROFIEK_0727 said:
    Juli 12, 2009 pukul 3:17 pm

    Kaos untuk kenang2an sejawat-8 mana?
    Pengisian data di member, knapa tdk menyebutkan ukuran kaos???

    sejawat1 said:
    Juli 13, 2009 pukul 12:43 pm

    silakan. boleh daftar lewat eprorangan

    wahid_0746 said:
    Juli 14, 2009 pukul 4:13 am

    jangan lupa disisipkan rintangan yang menantang, semi downhill dan rintangan sungai. Obr haus akan itu

    Erik said:
    Juli 14, 2009 pukul 9:20 am

    Saya status pendaftaran sudah Oke… tapi koq belum dapat nomor ya..?? Mohon penjelasan… Thank’s

    sejawat1 said:
    Juli 15, 2009 pukul 3:49 am

    Nomor apa maksudnya? Bukankah saat register Anda sudah memilih nomor? Nah, nomor itulah yang menjadi Nomor Start. Dan nomor itu bersifat abadi, nomor akan dihapus kalau 3x berturut-turut tidak ikut event. Tks

    ircham ( utcc ) said:
    Juli 15, 2009 pukul 2:01 pm

    pesan kaos sejawat 8 dimana????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s