Terima Kasih Sejawat Seri-7

Posted on

SEJAWAT Seri-7 di Lumajang tanggal 23-24 Mei 2009 telah dilaksanakan dengan sukses.

Terima kasih kepada seluruh peserta yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini juga kepada Pemerintah Kota Kabupaten Lumajang dan seluruh masyarakat Lumajang yang mendukung digelarnya event SEJAWAT di Lumajang.

Kepada para Sponsor kami juga mengucapkan terima kasih antara lain:

1. Polygon

2. Hi Tech Mall

3. Rukun Makmur

4. Garuda Teknik

5. Speedy dan Flexi

6. Fandy T-Shirt

7. Bintang Harapan

28 respons untuk ‘Terima Kasih Sejawat Seri-7

    Doni Pranata said:
    Mei 25, 2009 pukul 2:30 am

    rutenya sangat mengasyikkan….semoga sejawat berikutnya rutenya lebih siipp lagi 🙂

    y@2x said:
    Mei 25, 2009 pukul 3:29 am

    atas nama panitia lokal dan pemda kab.lumajang….terimakasih atas dukungan dari peserta dan panitia pusat…….suwun-suwun…….mohon mAAf jika masih ada kekurangan dari pelayanaan n lain2ne………see u

    adi ruswiono said:
    Mei 25, 2009 pukul 3:45 am

    waduhhh nggak bisa ikut, karena telat info….. sejawat berikutnya dimana? pingin ikut nih…..
    Thank,
    AdR

    MTB Unlimited said:
    Mei 25, 2009 pukul 3:52 am

    Sejawat terbaik yang pernah kami ikuti. Baik penyelenggaraan maupun trek yang disajikan. Walau tak menginap di hotel, sambutan tuan rumah yang hangat dan bersahabat membuat kami senang dan nyaman selama disana. Jumlah peserta cukup ideal untuk kenyamanan sebuah event offroad, apalagi yang 99,9% offroad dengan pemandangan yang indah.
    Terima kasih untuk Panitia dan masyarakat yang telah menyajikan pelayanan terbaik. Smoga ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan di Sejawat berikutnya.

    Bahagia Bangkalan said:
    Mei 25, 2009 pukul 5:41 am

    Bahagia cycling club Bangkalan mengucapkan terima kasih kepada pemkab Lumajang atas sambutan yg begitu meriah dan berkesan dlm sejawat 7 ini. Dan utk panitia juga kami sampaikan terima kasih atas route yg disajikan,krn benar-2 menantang dan diperlukan ketangkasan serta keberanian terutama tanjakan dan turunan mautnya,benar-2 luar biasa dan berkesan,mudah-2 an utk seri selanjutnya panitia bisa menyuguhkan route minimal sama dengan yg dilumajang atau kalau bisa lebih menantang. Salam Bahagia dari kami,ooooolealeooooo……………….

    OBR Situbondo said:
    Mei 25, 2009 pukul 8:37 am

    Sejawat-7 sangat menakjupkan ….. begitu indah pemandangan alam wilayah Perkebunan Teh; track rute dilereng gunung penuh tanaman teh berterasering cukup membuat peserta benar-benar fresh; Lokasi penginapan tersebar di rumah Penduduk milik PTP XII cukup presentatif dan semua pada memberi pelayanan ramah dan santun mbuat kita (dari OBR Situbondo) terkesima dan sulit dilupakan dengan sajian pelayanan terbaiknya ………… Semoga Sejawat berikutnya paling tidak Panitya bisa menyuguhkan kondisi seperti Sejawat-7 di Lumajang…… Selamat dan sukse Sejawat-7

    OBR Situbondo said:
    Mei 25, 2009 pukul 8:54 am

    BAGUS RUTE TRACK DAN CUKUP INDAH KONDISI PANORAMA ALAM PADA SEJAWAT-7 LUMAJANG………….. TERIMAKASIH KEPADA MASYARAKAT YANG TELAH MENYAMBUT BAIK KEHADIRAN PESERTA DARI OBR SITUBONDO DAN TELAH MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIKNYA.

    ONGKI SITUBONDO said:
    Mei 25, 2009 pukul 8:56 am

    SANGAT BAGUS DAN INDAH SEJAWAT-7

    SENJA ABADI said:
    Mei 25, 2009 pukul 11:07 am

    pertama tama saya ucapkan kepada seluruh masarakat di guci alit dalam menyambut kami sbg peserta sejawat juga khusus utk panitia yg ramah ramah utk BPK FATHURRAHMAN SBG TUAN RUMAH yg saya tempati TERIMAKASIH………………………wis rutene huaaaaaapik polllllll wonge yo sayuk kabeh semoga SEJAWAT berikut jg akan terus maju and J A Y A

    SENJA ABADI MATADEWI said:
    Mei 25, 2009 pukul 11:14 am

    PERTAMA TAMA SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH KEPADA SELIRUH MASYARAKAT GUCI ALIT JUGA KELB PK FATHURRAHMAN AND SELURUH PANITIA SEJAWAT LUMAJANG YG

    SENJA ABADI MATADEWI said:
    Mei 25, 2009 pukul 11:17 am

    TELAH MENYAMBUT KAMI DNGN RAMAH AND BAIK………..WIS RUTENE HUAAAPIK MASYARAKATE YO SAYEK SAEKOPROYO SEMOGA SEJAWAT BERIKUT TETAP J A Y A……

    Yamek@matadewa said:
    Mei 25, 2009 pukul 12:08 pm

    LET’S GO GREEN WITH MATADEWA……….SEJAWAT LUMAJANG YANG PALING THE BEST.TERIMA KASIH UNTUK PANITIA PUSAT&LOKAL,PEMDA LUMAJANG,PERKEBUNAN GUCI ALIT,SERTA MASYARAKAT ATAS SAMBUTANYA YANG SANGAT LUAR BIASA,KAMI PUAS SEKALI MENGIKUTI SEJAWAT SERI 7 LUMAJANG.

    hery ( TAC ) said:
    Mei 26, 2009 pukul 12:54 am

    Kerjasama yang apik antara panitia pusat, panitia lokal, dan masyarakat sekitar didukung oleh pemerintah daerah dan perusahaan perkebunan teh kertowono sangat memanjakan peserta sejawat seri 7, dari segi track yang menantang disuguhi keindahan alam perkebunan teh yang mempesona dan keramahan penduduk yang bersahabat, layak kiranya sejawat seri 7 merupakan seri terbaik, saya ucapkan terima kasih di beri kesempatan ikut serta sejawat seri 7…..bravo sejawat….

    bangun said:
    Mei 26, 2009 pukul 4:30 am

    Ada kekurangan yang menyolok waktu ikut sejawat di Lumajang … kakiku kram sehingga tidak dapat mengikuti event dengan gembira karena menahan sakit. Nilai overall yang pantas : 9. Sangat senang bisa menginap di rumah penduduk sekaligus memberdayakan penduduk. Perlu dicontoh kabupaten lain, tidak perlu mewah tapi berkesan.

    bejhon said:
    Mei 26, 2009 pukul 9:30 am

    terimakasih banyak atas respon teman teman biker,kami khususnya team sweeper dari panitia daerah berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk rekan rekan biker mania di sejawat seri 7 lumajang.
    we will waiting your coming in my town, come in and join with us to explore another track in lumajang

    OMDHE said:
    Mei 26, 2009 pukul 2:46 pm

    Saya selaku peserta juga ikut merasakan 3 hal,,, kepanitiaan, trek dan sambutan penduduk setempat…. pokoknya muantaafff….

    RSI CYCLING CLUB LUMAJANG said:
    Mei 27, 2009 pukul 2:10 am

    selaku koordinator lapangan penyelenggaraan Sejawat Seri 7 “kami ucapkan selamat kepada masyarakat gucialit ; ada peserta yang menyatakan kecewa tidur di hotel, ternyata kompeks perumahan masyarakat gucialit sangat bersih dan nyaman huni”
    SELAMAT – SELAMAT- SELAMAT…………….
    dan terima kasih atas semua peran sertanya, mohon maaf bila atensi penitia kurang seimbang,……. SALAM OLAH RAGA!!!!

    bima said:
    Mei 27, 2009 pukul 2:14 am

    sukses pool sejawat 7….makasih bpk.kol.budiharto …….kami dari peserta lokal dan pesan dari peserta lain….puas buaaaaaanget…
    Klo ga ada beliau…kita pasti telat daftar…..
    untuk kertowononya….salut….
    polo pendemnya perlu ditiru sejawat the next…
    treknya juga ciamik…..
    kesehatan dan keamanan……salut…
    pokoke….sejawat 7 lumajang the bestlah…

    Hary said:
    Mei 27, 2009 pukul 8:00 am

    Atas nama SCC Surabaya, matyur sanget nuwun Sejawat 7 Lumajang, panitia lokal dan tim sejawat serta warga lumajang sangat wellcome, asyiik buanget, nggak terlalu panjang rutenya tapi full ofroadnya yang betul2 menggairahkan n menantang…. Bravo sejawat sampai jumpa di sejawat 8 moga2 lebih asyiik lagi

    Rony said:
    Mei 27, 2009 pukul 10:50 am

    teman-teman yang menemukan speedometer cat eye berwarna hitam silver silahkan menghubungi saya di 081.555.622.800, terimakasih

    ADJIEC / GRCC TULUNGAGUNG said:
    Mei 28, 2009 pukul 8:30 am

    Thanks berat buat seluruh Panitia Sejawat 7 n Masyarakat Guci Alit atas sambutannya …………………, Khusus untuk Bpk tuan rumah mes Putri Trimakasih atas Keramahan dan Fasilitasnya smoga Tuhan yang membalas ……………… Seger n Dingin Air nya ………….. uenak buat mandi …………..

    yudi said:
    Mei 29, 2009 pukul 3:13 am

    BUPATI TRENGGALEK DAN JWALITA CYCLING CLUB PEMKAB TRENGGALEK MENYAMPAIKAN TERIMA KASIH ATAS PENYELENGGARAAN SEJAWAT SERI VII LUMAJANG YANG SUKSES DAN BERKESAN. EVENT SEJAWAT DI LUAR KOTA TRENYATA LEBIH ASYIK. KAMI SIAP UNTUK TERUS BERPARTISPASI. KAPAN SEJAWAT NYEBRANG KE PULAU MADURA ? APA KABAR SUMENEP ?

    nawi said:
    Mei 31, 2009 pukul 6:36 am

    pokoknya sejawat 7 siiiiip. terima kasih masyarakat kertowono dan panitia atas sambutan dan servicenya selama di kertowono, tehnya sangat nikmat, mudah-mudahan seri 8 bisa lebih baik

    Baronx SHCC said:
    Juni 5, 2009 pukul 12:55 am

    Sambutan Ampuh…….
    Rute Ampuh…….
    Pemandangan alam Ampuh…..
    Puas…..Sampai Orgasme……

    yayan ridgid said:
    Juni 6, 2009 pukul 8:40 am

    GAK BISA IKOD……. PULL KATANYA……. PENDAFTARANE GAK NYAMPEK 1 MINGGU IDAH PULL… WAW BRARTI SUKSES DUNK….

    patrick said:
    Juni 10, 2009 pukul 4:06 am

    keren abis meski ban ancur waktu mau masuk finis…………………
    thank’s 4 the people around there…………..

    ircham ( utcc ) said:
    Juli 15, 2009 pukul 1:51 pm

    pesan souvenir sejawat 8 dimana ?

    rifky said:
    Juli 16, 2009 pukul 6:41 am

    aku gak bisa komentar karena sejawat 7 aku gak ikut tapi yang pasti heebat banget soalnya sudah terbukti semua komentar selalu muji hebaat, tapi sayang untuk arek Lamongan gak bisa daftar soalnya LAMONGAN gak dimasukkan diantara dalam daftar nama kota, tooloong donk cepat diprogram ato diupdate biar biker Lamongan bisa ikut sejawat di Pacitan, trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s