DIBUKA: Pendaftaran Sejawat Seri-8 – Jelajah Wisata Gunung Limo

Posted on Updated on

Sejawat Seri-8 – Jelajah Wisata Gunung Limo, akan dilaksanakan di Pacitan tanggal 8-9 Agustus 2009.
Cara mendaftar event Sejawat :

Melalui website Online – sebelumnya harus menjadi member dulu (baca infonya di sejawat.com), setelah itu klik Register Event Sejawat di www.sepedahan.com.

Untuk Register Event anda harus login terlebih dahulu.

Baca dengan seksama pernyataannya. Setelah itu silakan daftarkan seluruh anggota club anda. Pastikan hanya yang akan ikut saja yang didaftarkan. Bagi Club yang masih ragu-2 tidak perlu mendaftarkan anggotanya, karena itu hanya akan mengganggu list/daftar peserta, karena statusnya tetap WAITING.

Uang pendaftaran masih tetap Rp.150.000 per orang, transfer ke Rek. BCA 0101895555 a/n Agus Suprayitno.
Daftar Peserta yang sudah memenuhi persyaratan pendaftaran:
Peserta Event Sejawat Seri-8

Peserta yang statusnya masih WAITING bukan menjadi jaminan bahwa ybs pasti terdaftar sebagai peserta Sejawat Seri-8. Sebaliknya bagi peserta yang mendaftar tetapi langsung melunasi biaya pendaftaran statusnya akan berubah menjadi OK.
Sehingga meski sudah status WAITING sejak lama, akan tertimpa oleh yang belakangan mendaftar tetapi segera melunasi biaya pendaftaran. Dan Pengurus Sejawat akan menutup pendaftaran tanpa pemberitahuan bila kuota peserta sudah penuh.

Berikut gambaran track Sejawat Seri-8 di Pacitan
pacitan1

pacitan2

Iklan

17 thoughts on “DIBUKA: Pendaftaran Sejawat Seri-8 – Jelajah Wisata Gunung Limo

    Muhamad laili fadli said:
    Juli 13, 2009 pukul 11:31 pm

    Untuk lokal pacitan apa biayanya juga 150.000 ?proses pembayarannya bagaimana ?

    Tri said:
    Juli 14, 2009 pukul 6:24 am

    Lihat member yg sudah teregistrasi & statusnya dimana?

    Larasanto said:
    Juli 15, 2009 pukul 11:47 am

    Setelah mendaftar Sejawat-8 lalu proses pembayaran, setelah itu bagaimana ?

    Omas said:
    Juli 15, 2009 pukul 4:35 pm

    Okey………….. OB Rengganis Situbondo siap berlaga ke ujung barat wilayah Jatim; 43 bikers sudah menjadi member lho… ya…….. Omas pingin lihat dimana para member’s sejawat harus saya klik…….. uwaalah….. benneran di Pacitan nanti tracknya berketinggian 680 dpal…????? dingin atau panas dengan disertai tandus kah daerahnya….. Okey yang penting puastiiii…. kita refresing ke sono…. di Pa…………Ci…………tan …………

    SENJA ABADI MATADEWI said:
    Juli 16, 2009 pukul 9:40 am

    waduhhhh………jauh men……bisa ikut kagak yaaa…….eman gak ikut….mugo” bisa………sukses selalu SEJAWAT 8 AMIN

    Ashuri Hidayat said:
    Juli 17, 2009 pukul 12:23 am

    Ayooo ikutan sejawat 8routenya asyik dan menantang lhooo…..pemandanganya… lihat sendiri nantii…..sampai ketemu di pacitan kota 1001 goa…

    rifky said:
    Juli 17, 2009 pukul 2:01 am

    asyiik……ke Pacitan untuk CakHumam caksidur cakwo caksholiq cakrofik cakyatno sing mesti tibo ayo ndang daftar sejawat 8 pacitan, ojok pamer sepedah thoq aja percuma sepeda bagus tapi gak ikut sejawat 8 Pacitan………….ok

    H.Basuni said:
    Juli 19, 2009 pukul 2:33 am

    Salam Sejawat………Ditunggu kedatangannya di PACITAN (sejawat seri 8)….dijamin tidak ada BOM…he…he…he…Yang pasti pemandangan di puncak gunung (Gunung LANANG, Red) dijamin pasti puas…..Setelah sampai puncak, kita disuguhi route turun gunung yg tak kalah asyiknya…….Untuk pertanyaan Mas Omas, ketinggiannya insyaallah betul (Pak Agus n Mas Hendrik dah membuktikan), udara di puncak sangat sejuk……..(Gersang….nggak juga tuh). Jadi rugi dong kalau nggak bisa datang………

    Ichsan said:
    Juli 20, 2009 pukul 12:16 pm

    Insyaallah route, pemandangannya asyik…(Pak Agus atau Mas Hendrik, apa foto2nya belum bisa di upload/ditampilkan?)….Mudah2an temen2 panitia di Pacitan bisa bekerja all out menyambut acara SEJAWAT seri 8 ini……doakan ya….dan ditunggu kedatangannya…………… tq-u

    Ashuri Hidayat said:
    Juli 21, 2009 pukul 11:42 am

    Ia fotonya di pacitan dengan team survey apa tidak bisa di tampilkan tolong cak agus di tampilkan biar rekan rekan tahu TQ

    Ashuri Hidayat said:
    Juli 21, 2009 pukul 11:44 am

    Ayo Lihat gunung lanang di sejawat 8 pacitann..kok ada gunung lanangyaaa..buktikan dan datang ke pacitan sekalian makan thiwulll..

    hendro said:
    Juli 21, 2009 pukul 4:06 pm

    seperti yang di katakan mas Basuni kalau kita sudah…………di atas Gunung Lanang…………pemandangan dari puncak gunung……..kita akan lihat Teluk Pacitan……….ayo kita buktikan……….sampai bertemu di Pacitan………

    Paul said:
    Juli 23, 2009 pukul 2:51 am

    Boleh minta ‘graphs’ yg lebih besar, kini gak kebaca! Routenya berapa jauh, profilnya gimana (Kalau dikasih GPS filenya lebih asyik lagi 🙂 ) Trms.

    b4kr1 said:
    Juli 23, 2009 pukul 4:12 am

    sejawat seri 8 jelajah wisata di gunung limo pacitan, medan yang akan dijelajah apa bisa menggunakan jenis mtb on road? atau sebaiknya off road ? Komunitas mcc yang baru dideklarasikan dimadiun, sebagian besar memakai sepeda jenis on road.

    Marianus said:
    Juli 24, 2009 pukul 3:42 am

    Bagaimana MCC (Madiun Community Cycle) ikutan to….. mumpung belum berpuasa n dapat nikmati nasi thiwul selain pemandangan yang aduhh haiii

    Ashuri Hidayat said:
    Juli 31, 2009 pukul 10:36 am

    Kalau bisa ban Off road aja mas Bakri soalnya jalannya praden batu…

    ekoyulianto949 said:
    September 7, 2015 pukul 8:34 am

    Kok ndak diulang lagi om sejawat gunung limo, saya asli pacitan pingin ikut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s