Foto-foto cuplikan hasil Survey Sejawat 8

Posted on

Berikut beberapa foto hasil survey Sejawat 8 – Jelajah Wisata Gunung Limo, Pacitan.

Foto selengkapnya dapat dilihat di : http://www.flickr.com/photos/29147839@N07/sets/72157621788231952/

8 respons untuk ‘Foto-foto cuplikan hasil Survey Sejawat 8

    yusadi36 said:
    Juli 24, 2009 pukul 2:18 am

    MANTAP KAYAKNYA AKU HARUS IKUT NIH…………..

    TOFFA COMPAS said:
    Juli 29, 2009 pukul 3:12 am

    mohon update status peserta, kok masih tetap waiting. terimakasih.SALAM

    COMPAS KEDIRI

    SENJA ABADI MATADEWI said:
    Juli 29, 2009 pukul 4:11 am

    WELLEH………KOK KAYAKNYA RUTE AGAK GERSANG NI YEEEEE………….TAPI IKUT JA MDH”AN BNYK MINUM YG DISEDIAKAN

    Maryadi (Telkom Cycling Club Surabaya) said:
    Agustus 5, 2009 pukul 2:47 am

    Pacitan adalah wilayah perbatasan jatim dan jateng banyak pohon mete-nya pasti uenak untuk dijelajahi, ok salam genjot full

    very "patrol white " said:
    Agustus 6, 2009 pukul 9:26 am

    kami datang tuk menaklukan medan……..Tolong cari jalan yang turunya extrem…aq rindu……

    CEMOX PSF BLITAR said:
    Agustus 19, 2009 pukul 1:31 am

    Hei aku urutan ke – 5 sudah sampai finish,sepedaku polygon (monach) yg paling murah DW,aku asli wong nDeso modangan-nglegok-Blitar.
    lihat juga aku sering disini,http://sepeda-gunung.blogspot.com
    salam untuk semuanya kita jumpa lagidi sejawat 9,aku tunggu biar tetepsehat selalu,makasih

    firda said:
    Oktober 7, 2009 pukul 12:00 pm

    dalanne uuuuuulek tenannnnnn, tim SPCC TUBAN JATIM,kaos nya tapi BAGGGGUUUUSSSSSS

    Harryscott said:
    Februari 14, 2010 pukul 3:34 pm

    Mantap ..medanya kayaknya menantang banget. Next di SOlo gimana ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s