DIBUKA: Pendaftaran Sejawat Special Edition

Posted on Updated on

Sejawat Special EditionLokasi event di Bondowoso dan Kawah Gunung Ijen tanggal 16-18 Oktober 2009.

Peserta dibatasi maksimal 300 orang.

Biaya Rp. 400.000 per orang dan akan mendapatkan akomodasi berupa: penginapan, makanan/minuman, asuransi dan Jersey Ekslusif dari bahan premium.

Daftarkan club dan anggota anda dengan mengirimkan data: Nama, Tanggal Lahir, Golongan Darah, Alamat, Nomor Telepon, Nomor Telepon Keluarga, Ukuran Kaos ke alamat email: sejawat01@yahoo.com.

Pendaftaran baru diakui bila sudah melakukan transfer ke rekening BCA No. 0101895555 a/n AGUS SUPRAYITNO. Setelah transfer agar mengirim sms berupa: NAMA CLUB <spasi> NAMA KOTA <spasi> JUMLAH PESERTA <spasi> TGL TRANSFER, ke telepon no. 031-70407060 atau 0816500670.

Terima Kasih.

15 respons untuk ‘DIBUKA: Pendaftaran Sejawat Special Edition

    Yamek@matadewa said:
    Agustus 24, 2009 pukul 10:34 am

    heeeeemmmm………….special edition………mantaaaaaab.

    adi ruswiono said:
    Agustus 25, 2009 pukul 7:00 am

    mantap nih ……….. cara daftarnya?????????

    nawi said:
    Agustus 25, 2009 pukul 9:57 am

    asyik sekali……..musim dingin di Kawah Ijen, siap siap selimut yang teba…..l, uey

    fadli said:
    Agustus 25, 2009 pukul 10:31 am

    Rp. 400.000 per orang, mahal banget sih ?

    aku said:
    Agustus 25, 2009 pukul 1:33 pm

    dibatasi 300? waduh, aku daftar bossssssss……

    ROFIEK_727 said:
    Agustus 25, 2009 pukul 2:35 pm

    Panitia hrs siap full team, jgn seperti di Pacitan. Stiker check point hrs ad dn kaos benar2 bgs (lengan panjang). Bravo Sejawat

    Larasanto said:
    Agustus 26, 2009 pukul 3:45 am

    Daftare kok sek konvensional ??? ….gak koyok Sejawat biasa e ….seperti pacitan yang lalu, tinggal masukin no member sejawat ae.

    ogap said:
    Agustus 26, 2009 pukul 1:16 pm

    pasti seru’Night Riding’nya, 400rb mahal amat?

    wisnoe said:
    Agustus 26, 2009 pukul 2:16 pm

    kalau boleh tau penginapannya dimana ya….
    Ijen resot kah?

    hery ( TAC ) said:
    Agustus 27, 2009 pukul 12:36 am

    jersey ukuran XXL ada kagak ? kalo ada ikut ahhh…

    Aris (SCT) said:
    Agustus 28, 2009 pukul 3:20 pm

    3 hari??? kalo bisa kasih agendanya acr donk, biar bisa prepare…..

    wahid 746 said:
    Agustus 29, 2009 pukul 3:44 pm

    sejawat SE tanjakannya harus lebih extreme

    Ashuri Hidayat said:
    Agustus 30, 2009 pukul 1:10 pm

    ya yang pentingkompak dan muantaaap sukses….

    mbebien said:
    Agustus 30, 2009 pukul 4:21 pm

    untuk kesiapan sejawat SE siapkan fisik,mental n tehknisinya,serta upayakan medal berkelompok.NIKMATI KEINDAHAN ALAM KAWAH IJEN!!!

    X-terrain said:
    Agustus 31, 2009 pukul 1:46 am

    betul, agenda nya tolong di upload
    sehingga bisa prepare

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s