Daftar Peserta Sejawat Special Edition 2009

Posted on Updated on

Berikut daftar peserta Sejawat Special Edition:

1. BAHAGIA CC – Bangkalan:

Nomor Nama
1 Drs. ACH. SOELAIMAN  ( KETUA )
2 ELING DJATMIKO ( WAKIL KETUA )
3 SUBIYANTO, SP. MMA.
4 Dr.H. EDDY MOELJONO
5 H. SIGIT HARYONO
6 H. IMAM SYAFRI
7 Ir. H. DWI HARJONO, MM.
8 Drs. H. MOH. MUHLIS
9 H. FATHORRAHMAN, SE. MM.
10 MUNIF
11 Ir. SURYADHARMA
12 Ir. H. HUMAIDI ZAINI

2. OBR – Situbondo:

No Nama
1 Drs. ARI SUPRIYANTO MM
2 ZAINUL ARIFIN SH, Msi
3 IRWAN YUWONO / ONGKI
4 Drs. NUGROHO Msi
5 A. MURSYID
6 SUMITO
7 ROFIEK YULI HARIANTO, ST
8 Ir. ABD WAHID

3. Perseorangan: Jakarta: 1. Paul; SURABAYA: 1. Agung Wisnudjati, 2. Arif Prabowo, 3. Ricky Alexander

4. GAMA 145 – Mojokerto:

No Nama
1 FERDINAL
2 EDY LONDHO
3 YASIN
4 WARAS
5 SUPRIYADI
6 MUSTAKIM
7 HARIYADI

5. SGCC – Tuban:

NO Nama
1 Syamsul W
2 Widodo
3 Nixo Armadhani
4 Nur Salam
5 Roy Sukarno Putro
6 Nono Harijanto
7 Budi Setyo Nugroho
8 Heri Hermansyah
9 Adie Prayitno
10 Nurhas
11 Mujianto
12 Heruto
13 Moch. Munif
14 Moch. Ircham
15 Radip Surfianto
16 Imam Saiful
17 Adianto
18 Adi Kusetyawan
19 Irkhamni
20 Abdurrochman

6. SCC – Surabaya:

No Nama
1 Drs. EKO HARYANTO, MM
2 M.A. EFFENDI
3 OKTO
4 SULARNO
5 BAMBANG PRAKOSO
6 TAJAB
7 Dois Prasetya
8 DODOT
9 Rudy Sutanto
10 G.Halim 
11 OSCAR
12 HENDRI
13 HENDRO

7. 1001 GOA – Pacitan:

Nomor Nama
1 Ashuri Hidayat,SE
2 Ir.Hendro
3 Rokhim
4 Muh.Sueb
5 Hadi

8. WICC – Sidoarjo:

Nomor Nama
1 ARIF TJAHJONO
2 TRI YATMOKO
3 IMAM WAHYUDI
4 MA BUDIONO
5 CHAIDAR S
6 M. ILHAM FAUZI

9. TAC – Tuban:

Nomor Nama
1 H.Faisol
2 Hermawan Setiyo Widodo 
3 Soemito
4 Jarweng
5 Tjipto Supiarso

10. RODA MAS – Probolinggo:

Nomor Nama
1 Hardyanto Wibowo
2 Erick Putra Wibowo
3 Listyo Tjahyono
4 Sugikanto
5 Eko Djuali
6 Tjandra Hermanto
7 Sufyan Sauri Mulisi
8 Andy Sugianto
9 Adi Kencono Wijoyo
10 Candra Catur Putra
11 Tjandra Kusuma
12 Candra Kristanto
13 Edy Susanto

11. SCT – Gresik:

Nomor Nama
1 ARIS WIBAWA
2 HERU SETYAWAN
3 RADYAN PRADISTYA

12. FREE – Surabaya:

No Nama
1 Rudy Santoso
2 Berry Cornelis
3 Soenarto
4 Ismed Jauhar
5 Heri Priono
6 Kusmartomo
7 Mario Wahyudi
8 Rianto Anggoro
9 Satriyo Agung
10 Achmad Jachja  Kusuma

14 respons untuk ‘Daftar Peserta Sejawat Special Edition 2009

    rengganis said:
    September 2, 2009 pukul 10:04 am

    Kmn biker’s Sejawat? Ayo tunjukkan dirimu di Sejawat Special Edition ini? Seginikah nyalimu???????????????

    Ipung said:
    September 3, 2009 pukul 10:05 am

    Baru bisa diukur, mana yang bener-2 GOWESer sejati, maunya faktor kesulitan tinggi, penuh tantangan, gak tergantung orang lain, maaaantap!

    Antoni said:
    September 3, 2009 pukul 10:14 am

    Kalo mslah nyali mah udah bawaan dari sononya, ada aja alesan buat gak ikut. Ayo sejawat bikin program yang lebih ganas, biar 10 orang, tancap terus………..

    mamus said:
    September 4, 2009 pukul 1:24 am

    klu bisa di crikan rute untuk peserta yang ingin speed..?

    laskar ronggolawe said:
    September 5, 2009 pukul 12:49 am

    waktunya buat maniak mtb’er untuk menjelajah bondowoso, buat laskar ronggolawe ayoo…..kita rame2 di puncak ijen

    MAMUS said:
    September 5, 2009 pukul 12:51 am

    P.yoyok,rider2 tuban siap tempur untuk jelajah malam pa nggak….?

    wahid said:
    September 6, 2009 pukul 5:55 pm

    Gpp dg peserta minim sejawat SE harus tetap jln n meriah !! syang sekali mereka yg ga daftar.. pingin dgr ceritanya dulu ya ? ealaaaaah………….!!

    dani said:
    September 7, 2009 pukul 12:58 am

    lho kok sudah ditutup tgl 6 sep 09, kalo dihitung belum 300 peserta lho

    Widodo said:
    September 8, 2009 pukul 1:09 pm

    Sejawat Special Edition 2009 Bondowongso Iiiiihhh Seeeereeem Aauuu
    Ikutan aaahhh

    Ashuri Hidayat said:
    September 9, 2009 pukul 11:06 pm

    pac itan MTB 1001 Goa aja ikut lho paling ujung selatan ayoooo

    laskar ronggolawe said:
    September 10, 2009 pukul 4:45 am

    wahh…..pesertanya apa udah 300 boss…..kok di tutup? kayaknya belum 300 nich, untuk NR nya yang agak lama biar seru….

    ZAENK-MTB said:
    September 11, 2009 pukul 1:14 pm

    Selamat dan terima kasih kepada peserta SEJAWAT SPECIAL EDITION yang telah mendaftarkan diri….Semoga nantinya bisa menikmati dan puas dengan track dan tantangan yang disediakan oleh kami (Panitia Sejawat Lokal)….Ingat SEJAWAT BIKERS adalah BIKERS YANG TERHORMAT DIMEDAN OFF ROAD……Sampai ketemu di Bondowoso…..

    Widodo said:
    September 20, 2009 pukul 4:24 am

    Makan ketupat sama rempelo ati
    Pohon kenaf diambil kemarin
    Selamat Hari Raya Iedul Fitri
    Mohon Maaf lahir dan batin
    ( Insya Allah dulur2 ketemu di Sejawat SE 2009 Bondowongso )

    Ilham said:
    Oktober 6, 2009 pukul 1:41 pm

    Mari kita lanjutkan Ngowes di Sejawat…
    Kita harus pro sejawat untuk mengenal lebih mengenal alam
    Lebih cepat ngowes lebih baik untuk kesehatan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s