DIBUKA: Pendaftaran SEJAWAT Seri-9

Posted on

Sejawat Seri-9 – Jelajah Wisata Tulungagung, akan dilaksanakan di Tulungagung tanggal 7-8 Nopember 2009.

Cara mendaftar event Sejawat : Melalui website Online – sebelumnya harus menjadi member dulu (baca infonya di sejawat.com), setelah itu klik Register Event Sejawat di www.sepedahan.com.

Untuk Register Event anda harus login terlebih dahulu. Baca dengan seksama pernyataannya. Setelah itu silakan daftarkan seluruh anggota club anda. Pastikan hanya yang akan ikut saja yang didaftarkan.

Bagi Club yang masih ragu-2 tidak perlu mendaftarkan anggotanya, karena itu hanya akan mengganggu list/daftar peserta, karena statusnya tetap WAITING.

Uang pendaftaran masih tetap Rp.150.000 per orang, transfer ke Rek. BCA 0101895555 a/n Agus Suprayitno.

Peserta yang statusnya masih WAITING bukan menjadi jaminan bahwa ybs pasti terdaftar sebagai peserta Sejawat Seri-9. Sebaliknya bagi peserta yang mendaftar tetapi langsung melunasi biaya pendaftaran statusnya akan berubah menjadi OK. Sehingga meski sudah status WAITING sejak lama, akan tertimpa oleh yang belakangan mendaftar tetapi segera melunasi biaya pendaftaran.

Pengurus Sejawat akan menutup pendaftaran tanpa pemberitahuan bila kuota peserta sudah penuh.

Terima kasih

20 respons untuk ‘DIBUKA: Pendaftaran SEJAWAT Seri-9

    Herman said:
    Oktober 6, 2009 pukul 2:59 pm

    smg bisa ikutan…

    eko sader said:
    Oktober 7, 2009 pukul 7:36 am

    sampe’ brp pendaftar yg ikut sampe mmenuhi kuota dan apa ada syarat2 utk ikut sejawat ini, . … trima kasih

    fadli said:
    Oktober 9, 2009 pukul 7:16 am

    ini yg di tunggu2 sejawat 9, manteppp

    sami said:
    Oktober 15, 2009 pukul 7:46 am

    sejawat seri 9 kita taklukan medan yang menantang

    himawan said:
    Oktober 19, 2009 pukul 3:42 am

    kalo member reguler daftar lokal apa nomornya bisa tetap? thankyou

    Hasan Omas said:
    Oktober 19, 2009 pukul 4:57 pm

    Ok……. Saya pesimis Sejawat 9 akan terlaksana di Tulungagung

    yoko said:
    Oktober 20, 2009 pukul 6:54 am

    mohon kejelasan, bahwa nama saya pada daftar peserta sejawat seri 9 pada tanggal 9 okt 2009 sudah masuk pada status OK lengkap dg nomor psrt dan ukuran kaos, tetapi pada hari ini setelah saya coba tuk mbuka lagi dftr psrt sjwt 9, kok berubah masuk ke dftr waiting

    andi mahanto said:
    Oktober 20, 2009 pukul 2:54 pm

    setelah transfer ke bank selanjutnya bagaimana

    Topgan said:
    Oktober 20, 2009 pukul 3:02 pm

    Sejawat di Tulungagung pake’ jalur mana???

    Ashuri Hidayat said:
    Oktober 21, 2009 pukul 10:01 am

    yo ikutannnnn yukkk makan siangnya nasiii lodoooo

    Helda Adiz said:
    Oktober 21, 2009 pukul 10:53 am

    …………………….It’s okey???! SHCC Trenggalek ready………………….
    TUNGGU KEDATANGANNYA..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ilham said:
    Oktober 22, 2009 pukul 3:41 am

    Ayo bang Herman ikutan, biar kita bisa jadi team penyapu ranjau… eh ranjau yang sapu kali ya? hehe..

    David Gilass said:
    Oktober 22, 2009 pukul 4:14 am

    om Hasan Omas…….., klo boleh tahu, kenapa om pesimis dg event sejawat 9 di Tulungagung? padahal setahu saya lokasi trek MTB di Tulungagung menurut saya salah satu yg terbaik di Jatim disamping Panitia/Orang2nya ramah sekali, ini berdasarkan keikutsertaan saya setiap kali mengikuti event Tanjung Perak Tepi Laut yg sangat terkenal itu/atau mungkin pesimis bukan dari treknya? oke salam hangat

    sundoro triasto said:
    Oktober 28, 2009 pukul 12:02 pm

    Kalo pesimis jangan, kita buktikan nanti, dengan nama besar “Tanjung perak Tepi Laut”nya, apa bisa lebih baik dari daerah lain yang telah melaksanakan sjwt seri sebelumnya, spt : Trenggalek, Lumajang, Blitar, Bondowoso, dll. Perlu diingat Sejawat punya karakter, terutama OffRoad diatas 70% dan elevasi yang variatif, view yang menawan. Dan bgm panitia lokal mampu melaksanakan konsep Sejawat pusat dengan baik dari segi penyambutan, keamanan dan kenyaman di track. Bgm mereka bisa menegakkan tata tertib Sejawat. Nah panitia lokal, semoga anda bisa bekerja se profesional mungkin, karena Jatim MTBers Sejawat berharap Tulungagung bisa sukses karena lebih berpengalaman dari daerah lain dalam penyelenggaraan event MTB. Salam

    sigit said:
    November 1, 2009 pukul 4:27 pm

    Mannnaaa gambaran routenya omm…

    agus salis said:
    November 2, 2009 pukul 5:38 am

    Jangan pesimis dulu mas sejawat di tulungagung….
    Tulungagung bisa menyediakan trek off road di atas 70% tapi denger2 malah banyak yang mengeluh jika route seperti tanjung perak.terlalu berat katanya….tapi sabar broooo tulungagung bisa menyediakan trek yang bervariasi….Mungkin teman2 kota lain pernah merasakan tanjung perak di tulungagung,trenggalek,blitar,bahkan mungkin teman2 surabaya juga pernah merasakan nikmatnya tanjung perak yang menguras tenaga…he he he,,,
    kalo soal panitia lokal …dilihat aja nanti gimana.peserta butuh bantuan cari panitia lokal silahkan mau butuh bantuan apa..pasti akan segera di bantu.
    jadi jangan pesimis sejawat di tulungagung mas…..he he he..
    malah denger2 MTB er tulungagung siap turun ikut sejawat memeriahkan sejawat seri 9 ini.sampai ketemu tgl 8 oktober du tulungagung kota bersinar guyub rukun….he he he….salammmm.

    budi s said:
    November 4, 2009 pukul 8:26 am

    waktu tinggal 3 hari lagi ke hari sabtu 7 nopember 2009…biasanya malam kita sampai disana dan ‘njujugnya’ langsung ke hotel panitia….apa nama hotel dan nama jalannya yaa..terimakasih

    sonny a said:
    November 4, 2009 pukul 10:13 am

    waktu tinggal beberapa hari lagi lho bapak2 panitia…koq s/d saat ini belum ada woro-woro..apakah ada perubahan jadwal/lokasi atau masih tetap on schedule..??
    matur suwun sanget atas informasinya

    agus salis said:
    November 6, 2009 pukul 4:43 pm

    buat mas budi ….soal penginapan alhamdulilah kayak e gak susah di jangkau mas.mas langsung aja datang ke sekretariat sejawat.di kantor pemda.nanti di tunjukkan hotel menginap.kebetulan hotel banyak yang di tengah kota.jadi bisa sambil menikmati malam di kota guyub rukun.semoga mas budi nyaman di tulungagung…he he he….
    Tulungagung mencoba memberikan yang terbaik buat tamu2 sejawat.
    sampai ketemu di tulungagung buat mas budi….alhamdulliah saya ikut sejawat juga he he he…

    wahyu pracito utomo said:
    November 7, 2009 pukul 3:25 am

    buat peserta luar kota yang merasa pesimis dgn Tulungagung,,,,lihat saja besok bgmn Tulungagung sebenarnya….. andaakan terkagum kagum…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s