Jersey SEJAWAT Seri-9

Posted on Updated on

Berikut jersey SEJAWAT Seri-9 Tulungagung

Jersey Sejawat 9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bagi yang mengikuti SEJAWAT Special Edition-1, diperbolehkan menggunakan Jersey Special Edition saat event di Tulungagung.

14 respons untuk ‘Jersey SEJAWAT Seri-9

    Herman said:
    Oktober 28, 2009 pukul 4:01 pm

    jersey nya kok ganti lagi bos, kmrin lengan panjang kok sekarang diganti lengan pendek..?

    mohamad laili fadli said:
    Oktober 28, 2009 pukul 9:56 pm

    [MTB 1001 goa] at 2009-10-27 18:32:48
    status

    PACITAN, ID MEMBERS : 1105 : Moh Laili Fadli, ukuran kaos salah seharus e M mohon di ganti, terima kasih.

    INDRA said:
    November 4, 2009 pukul 12:14 pm

    sabtu 7 nov 09, ambil jersey di pendopo pemkab

    Hendri KRIBO said:
    November 5, 2009 pukul 11:41 am

    Start jam BERAPA ???
    Tempat start dimana ???

    INDRA said:
    November 6, 2009 pukul 6:03 am

    start jam 6 kumpul di pendopo T. agung.

    wahyu pracito utomo said:
    November 6, 2009 pukul 12:13 pm

    kaosnya kebesaran. . . dipakai tdk nyaman…

    wahyu pracito utomo said:
    November 6, 2009 pukul 12:27 pm

    bagi peserta luar kota,,tak tunggu di medan pertempuran di Tulungagung.. see you. . . selamat datang di bumi Tulungagung… bumi penuh tantangan

    bambang said:
    November 7, 2009 pukul 12:53 am

    ini kaos apa DaSter..?! kok gedhe banget…..

    wahyu pracito utomo said:
    November 7, 2009 pukul 3:18 am

    itu bukan daster. . tapi mantel jas hujan.

    bambang said:
    November 8, 2009 pukul 8:54 am

    rute kurang menantang…..mestinya rute TAnjung PeRak SeRi XXI ( gondanggunung – Gambiran )

    bayuheist said:
    November 8, 2009 pukul 2:47 pm

    rute sejawat ser=9 memang oke,panitiane kurang oke boss

    Yayak said:
    November 9, 2009 pukul 1:54 am

    Lebih parah lagi,.. panitia gak konsisten. Buat apa kita mesti mencantumkan ukuran kaos masing-masing, kalo jadi ukuran kaos besar semua. Bukannya jersey tapi daster yang didapat ?? Bukannya nyaman, tapi malah risih dan nggak aman jika dipaksakan untuk tetap dikenakan.
    Bagaimana Bos ??? kok makin gak karu2an aja, tambah sip ae !

    Raya said:
    November 9, 2009 pukul 5:15 am

    kaos cocok buat istriku yg lagi hamil (daster katanya),masak buat nyeberang sungai di lereng G.Wilis bagian bawah basah,lagi2 pakai daster katanya.
    Tuk yg berikutnya,standard aja kayak sabelumnya,karena untuk sejawat di TRAWAS berikutnya istriku juga masih hamil,(biar nggak diminta lagi.
    http://sepeda-gunung.blogspot.com

    Mz Lenthix said:
    November 10, 2009 pukul 6:38 pm

    1. soal jersey… ga sesuai uk. tiwas tny2 tmn team uk kaos nya ap? eh dpt nya kegedean… apa hrs dipermak dl ya?
    2. rute… menantang se klw bwt funbikers…
    3. panitia lokal… buru2 ngacir, ga tw mgkn knp.. pd ga kuat panas kali ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s