Pendaftaran Sejawat 11 : Sudah Ditutup

Posted on Updated on

Terimakasih atas antusiasme dan pendaftaran para MTB bikers, saat ini Pendaftaran Sejawat 11 telah kami tutup.

Namun demikian Anda masih dapat mendaftarkan diri sebagai ANGGOTA Sejawat secara ONLINE di http://pendaftaran.sejawat.com untuk kegiatan acara yang akan datang.
Setiap orang yang telah terdaftar sebagai ANGGOTA selanjutnya dapat secara langsung “login” dan “klik” saja untuk mendaftarkan diri di kegiatan Acara yang kami lakukan, tanpa harus mengisi form apapun lagi (Jangan lupa mengirimkan Surat Pernyataan Bermaterai bila Anda mengikuti untuk pertama kali)

Petunjuk lengkap cara pendaftaran dapat dibaca di : https://sejawat.wordpress.com/prosedur-pendaftaran-sejawat/
(Mohon dapat dibaca – karena kami telah mengembangkan sistem pendaftaran online yang baru).

Pelaksanaan SEJAWAT 11 akan dilakukan di desa Tiris Kabupaten Probolinggo pada tanggal 30 Mei 2010, diharapkan peserta sudah dapat hadir dilokasi pada 29 Mei 2010.

Biaya Pendaftaran Rp. 175.000,-/orang.
Mohon dapat ditransfer ke Rekening :
BCA Cabang Veteran a/n Agus Suprayitno Nomor Rekening: 0101895555

Berikut Beberapa Foto Lokasi dari hasil Survey.

Gambar Jersey Sejawat 11 (limited edition)

Iklan

18 thoughts on “Pendaftaran Sejawat 11 : Sudah Ditutup

    Rofiek.OBR_727 said:
    Mei 4, 2010 pukul 7:13 am

    kenapa ragu untuk kasih informasi yang lengkap, kita sdh kebelet nich sm yg namanya SEGAWAT………..

    T145 said:
    Mei 4, 2010 pukul 1:08 pm

    Sungguh menyedihkan dan ironis sekali kota yg telah 2 ( Dua) kali menyelenggarakan Event Sekelas Sejawat Tapi nama kotanya tidak terdaftar di daftar kota untuk pendaftaran….
    BONDOWOSO SEJAWAT 6 & SEJAWAT SPECIAL EDITION SERI 1
    Ketika mau daftar di sepedahan.com juga tidak tercantum nama KOTA BONDOWOSO, NAH SEKARANG JUGA TIDAK TERCANTUM..
    Kepada Panitia MOHON kirainnya untuk di periksa…
    Terima Kasih Atas Kerja samanya.. 🙂

    Rofiek_OBR727 said:
    Mei 4, 2010 pukul 2:32 pm

    Pendaftaran sejawat tambah keren,
    smoga kedepan sejawat tambah OK.
    Jangan lupa, pelaksanaannya juga OK…….

    Subandi said:
    Mei 5, 2010 pukul 2:17 am

    Saya coba masuk menggunakan no peserta lama dengan password sesuai petunjuk pendaftaran, tetapi tidak bisa.
    Ada yang bisa ngasi petunjuk ??????

    ichsan said:
    Mei 7, 2010 pukul 5:44 am

    Routenya gimana Boss…..Akeh nuntune apa akeh nggenjote?????….biarpun datang dari Jauh, kalau route sesuai dgn hati…………….puaaaaas jadinya…….(tolong routenya diinfokan secara gamblang…..)

    andre said:
    Mei 10, 2010 pukul 1:34 am

    hasil survei jalur sejawat seri 11 di tiris

    rute – mantap, ok…..banget, nuntun sepeda dibawah 5%. kondisi tanah dan batuan tidak licin walau diguyur hujan…..

    ARIFIN said:
    Mei 12, 2010 pukul 6:17 am

    yang terhormat Bpk Panitia Apakah SEJAWAT SERI 11 gak bisa di undur karena berbarengan dengan acara HJL (Hari jadi lamongan ke 441) dan Lamongan juga mengadakan Fune Bike tepat pada tanggal 30 Mei 2010 trima kasih atas perhatiannya.

    arief prayuda said:
    Mei 13, 2010 pukul 12:07 pm

    penutupanya sudahditutub apa blum ya aq mohon ijin penutupan dbuka lagi mohn ijin?”””””

    irul said:
    Mei 14, 2010 pukul 6:33 am

    buat panitia sejawat…….
    tolong dipermudah pendaftarannya…..
    misal..peserta dapat daftar di toko speda tertentu di kota peserta…
    nanti panitia bisa kerja sama dngn toko speda tersebut….trimakasih..
    IRUL..PANJI CYCLE CLUB SURABAYA

    YOKO said:
    Mei 16, 2010 pukul 1:36 pm

    betul pak arifin, sangat disayangkan pelksnn SEJAWAT tubrukan dg pelksnn HJL 441 di Lamongan, kenapa kenapa, padahal sejak event Blitar brosur HJL sudah tersebar luas, dan pelksnn SEJAWAT masih dalam proses, lha mbok ya bisa nyonto jadwal pertandingan sepakbola, wong yang tingkat dunia saja juga bisa dikondisikan dan jarang tubrukan dg jawal tanding dinegara-2 yang seneng bal balan kok, mosok SEJAWAT yang tingkat regional saja ndak bisa koordinasi apa golek kabaran jadwale sepedahan sepertiga pulau jawa?, lha nek sudah terlanjur yaaaa mungkin kedepannya bisa lebih berkoordinasi dengan teman-2 yang ada didaerah, biar SEJAWAT bisa berjubel kayak dulu lagi, lha mikire maneh kan ndak ikut SEJAWAT kok eman-2, ninggal yang didaerah kok hadiahe ya menggiurkan, gak ngono ta cak RIPIN, hee…. heee…. hee…..

    yoko said:
    Mei 18, 2010 pukul 3:45 pm

    Yth. Pamitia
    Barang kali kedepan jadwal event SEJAWAT dapat dikoordinasikan dengan jadwal event yang ada didaerah, sehingga tidak terjadi tubrukan jadwal, contoh jadwal SEJAWAT bersamaan dg jadwal event HJL 441 yg di Lamongan, yaa seperti jadwal sepak bola dunia kan hampir tidak bertubrukan dg jadwal yang ada di negara2 yg mempertandingkan sepakbolanya, eman kan bagi biker2, mau nggak ikut SEJAWAT wong ini event besar di jawa timur, mau ninggal yg didaerah kok ya kebangeten, trus hadiahnya lumayan mnggiurkan……., ya mungkin kedepnnya saja, terima kasih semoga bisa menjadi pertimbangan.

    Ilham said:
    Mei 20, 2010 pukul 2:44 pm

    Buat Administrator Sejawat,
    Saya mohon konfirmasi mengenai keanggotaan saya no. 0797 kenapa tidak terdaftar? Padahal saya sudah mengikuti Sejawat 8, 9, 10 and SE.

    Mohon tanggapannya segara karena saya mau mendaftar untuk Sejawat-11.

    Salam.

    kurniawan said:
    Mei 26, 2010 pukul 4:13 am

    ayo temen2 GCO kita goes sejawat seri 11 ! aq sudah lama ngak ngenjot, aq kangen sama routenya yang menantang !

    endy maskunanto said:
    Mei 31, 2010 pukul 6:16 am

    poto sejawat 11 mana bos?

    Hery Dragon said:
    Mei 31, 2010 pukul 10:26 am

    Sejawat 11 di Tiris betul betul mengasyikkan medan dan routenya> Memang bagi sebagian Biker’s terasa berat,tetapi secara overall,pelaksanaan dan routenya bagus dan bisa dijalani…Bravo Sejawat ,maju terus…

    GSS Leces said:
    Juni 7, 2010 pukul 2:39 am

    beberapa foto sejawat 11
    bisa dilihat di blog kami

    Mamenk Yg Terlantar said:
    Juli 7, 2011 pukul 3:50 pm

    maaf…saya mau tanyak.saya ko belom dapat…no anggota…bos

    sejawat1 responded:
    Maret 7, 2013 pukul 5:45 pm

    klik saja “lupa password”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s