Sejawat 12 – Jelajah Lereng Gunung Wilis Kediri, telah dibuka

Posted on Updated on

Ikuti Sejawat 12 “Jelajah Lereng Gunung Wilis, Kediri” pada tanggal 31 Juli- 1 Agustus 2010.
Pendaftaran dilakukan secara online melalui: http://pendaftaran.sejawat.com . Bila Anda telah terdaftar sebagai ANGGOTA  SEJAWAT sebelumnya, cukup Login dan klik untuk mendaftar di halaman Anda.  Tidak perlu mengisi form apapun lagi. Dan kemudian lengkapi pendaftaran Anda dengan pembayaran ke nomer rekening Sejawat.

Biaya pendaftaran Rp. 175.000,-/orang Melalui Rekening BCA Cabang Veteran a/n Agus Suprayitno Nomor Rekening: 0101895555.

Setiap peserta akan mendapatkan fasilitas:
1. Penginapan
2. Asuransi
3. Jersey Sejawat
4. Makan Siang, Makan Malam, Snack Pagi
5. Video rekaman acara Touring.

Pertanyaan dapat dikirimkan melalui e-mail: sejawat01@yahoo.com dengan tata cara sbb:
– Untuk Subject e-mail mohon ditulis : Nama Club, dan Kota (mohon tidak menuliskan subject: Sejawat12, dan sejenisnya),
– Mohon tidak mengirimkan lebih dari satu email untuk pesan yang sama.
– Pendaftaran peserta hanya dilakukan secara online diatas

Segera daftarkan diri/klub Anda, peserta terbatas.

Bagi Anda yang belum menjadi Anggota Sejawat, maupun belum mendapatkan Login/User di website pendaftaran, silahkan mendaftarkan diri secara ONLINE (klik “Pendaftaran Anggota”) dan lengkapi data diri, untuk kemudian menunggu verifikasi sebelum mendapatkan nomer peserta. Lihat halaman Prosedur Pendaftaran untuk panduan lengkap cara mendaftarkan diri sebagai Anggota.

Gambar Jersey Sejawat 12

Iklan

15 thoughts on “Sejawat 12 – Jelajah Lereng Gunung Wilis Kediri, telah dibuka

    achmadi said:
    Juni 27, 2010 pukul 12:14 pm

    sebenarnya saya sudah pernah ikut sejawat 10 di pacet
    saya lupa nomer saya
    coba masukkan nama aja ternyata nggak bisa
    akhirnya daftar baru lagi

    ROFIEK'OBR_727 said:
    Juni 28, 2010 pukul 5:15 am

    Saran untuk Panitia Pusat dan Lokal,
    alangkah bagusnya Sejawat 12 dimasukkan
    di acara GOWESS di Global TV, setiap hari
    Minggu pukul 16.00 WIB. Pastinya Keren dan smoga terealisasi……

    sejawat1 said:
    Juni 28, 2010 pukul 8:55 am

    Nomer Peserta Bapak sudah ada di database, bila lupa password silahkan klik “lupa password” dan sistem akan mengirimkan secara otomatis ke alamat email yang terdaftar di user Bapak. Saat ini status Bapak sudah aktif terdaftar. Terimakasih.

    sigit said:
    Juni 28, 2010 pukul 1:37 pm

    brangkat brow…mugo2 g berat2 banget soale pengen menikmati keindahan alam, bukan penyiksaan..

    Syaifullah Ahmad said:
    Juli 12, 2010 pukul 2:22 am

    Arena sejawat yang dilaksanakan di setia kabupaten se Jawa Timur dan diadakan seni lokal sesuai dengan budaya tempat pelaksanaannya agar kita lebih mengenal budaya dan adat istiadat jatim dan bila perlu motif kaosnya ada nuansa atau motif batik………

    kiswandoko (PCC SURABAYA0 said:
    Juli 12, 2010 pukul 9:13 am

    kenapa tempat start dan finist apa gak tambah susah agi para perserta dari luar kota

    Setyo said:
    Juli 12, 2010 pukul 9:23 am

    peta kok sulit sekali di buka yaa?

    wongtuwo.com said:
    Juli 13, 2010 pukul 11:29 am

    bwt om rofiek obr, ini info klo mw di TVkan yo byr, kacian panitia, larang om, makaci, en jersey sjw.12 smakin WOKEEE

    H. Basuki said:
    Juli 14, 2010 pukul 12:27 pm

    daftarnya ribet.. pake kirim via pos segala. kurang canggih…

    nawi said:
    Juli 22, 2010 pukul 2:28 am

    sejawat 12 kok gak mjuncul souvenirnya ya….?

    Ivan said:
    Juli 25, 2010 pukul 1:36 pm

    Saya sebenarnya mau daftar SEJAWAT, tapi sudah keburu ditutup. Pertanyaan saya bagaimana syarat menjadi anggota SEJAWAT, dan yang penting bagaimana cara mendapatkan jersey SEJAWAT, sebab saya pingin sekali memilikinya, Thank’s

    trihadi said:
    Juli 30, 2010 pukul 2:52 am

    Salam GOWESS, saya dari driyorejo, rencana mau kumpul di mojokerto.barangkali ada yang mau nontel bareng, ayo boz berangkat jam 5 an dari driyorejo ke mojokerto.

    septian said:
    Juli 30, 2010 pukul 7:58 am

    ayo om dan tante yg ikut sejawat saya tunggu di kediri!!!
    insyaallah gk rugi n kami akn berusaha yg terbaek!!!
    siap fisik n mentall!!!
    see you at kediri!!!

    GRUDA SCC SURABAYA said:
    Agustus 3, 2010 pukul 3:57 pm

    waduh bos saya ucapkan terima kasih dan acungan 4 jempol kepada panitia lokal terutama bapak yang pensiunan Dispenda Kediri lupa nanya namanya, yang bersedia mengawal saya dari pos I sampai Finish dengan penuh tanggung jawab, maturnuwun banget semoga di sejawat yang akan datang panitia lokal maupun pusat seperti di Kediri

    GRUDA SCC SURABAYA said:
    Agustus 3, 2010 pukul 4:00 pm

    N buat panitia pusat untuk sejawat 13 jangan terlalu banyak nanjaknya dunk biar bisa menikmati nggowesnya ( kan sepeda jelajah wisata ) sehingga kita bikers bisa menikmati suasana keindahan panorama alam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s