Sejawat 12 : Daftar Peserta

Posted on

Untuk melihat peserta yang telah terdaftar di Sejawat 12, klik  disini.

11 respons untuk ‘Sejawat 12 : Daftar Peserta

    Subandi said:
    Juni 29, 2010 pukul 1:14 am

    Hi Sejawat,

    Sejak seri 3, saya hampir selalu mengikuti Sejawat dan belum pernah mendapatkan VCD Sejawat.
    Bisakah saya diinformasikan, bagaimana prosedur untuk mendapatkan Video Sejawat?

    Salam Sejawat,
    SUB

    Hasan Omas said:
    Juli 2, 2010 pukul 11:21 pm

    Okkkkk..key…. 22 (dua puluh dua peserta) dari OBR Situbondo siap meluncur ke sejawat 12 di Kediri……… yang penting kita cari tahu keindahan/keperawanan alam wisata sekitar lingkup sejawat 12 nanti ….. haruskah track sejawat menantang….?!! boleh-boleh aja asal tak terlalu sering mikul & nuntun, habis kalau udah ngos-ngosan tentu banyak yang setres…. harapan minimal kayak Bondowoso, Lumajang, dan atau Tiris …. Semoga Sejawat 12 Kediri sukses …… mari kita pertahankan silaturrahim dengan bersepeda sambil berwisata ….. enjoy aja la yauuuuuuuuuuu…

    golden one said:
    Juli 4, 2010 pukul 7:53 am

    semoga sukses seperti SEJAWAT ke 11 dulu…ato kalo bisa lebih baik…..sukses Cah Kediri

    ahmad zakiul fuad said:
    Juli 5, 2010 pukul 12:59 pm

    good job for sejawat

    cahyanurfadillah said:
    Juli 5, 2010 pukul 2:56 pm

    aku sebagai warga LUMAJANG sangat mendukung acara sepeda sejawat CLUB.

    Firman Wahjudiansjah said:
    Juli 7, 2010 pukul 11:09 pm

    Semoga sejawat seri 12 berjalan sukses dan aman, sehingga bisa memuaskan semua peserta dan panitia sejawat seri 12 serta pengurusnya

    solihin wasana putra said:
    Juli 11, 2010 pukul 1:06 pm

    mantaaappp bangeeettt…jd pingin secepatnya bs gabung deh…!!!

    ricky said:
    Juli 12, 2010 pukul 1:25 pm

    halo pengurus sejawat 12..
    saya nyuwun tolong kalo bisa ukuran kaos saya di list peserta dirubah jadi 4L dari sebelumnya…..maklum liburan sekolah bikin bobot mundak hehehe…
    makasih banyak atas perhariannya..
    sampai ketemu di lintasan..

    YOGA PAMUNGKAS said:
    Agustus 2, 2010 pukul 1:35 am

    THANKS A Lot tO ALL : Temans Panitia Lokal Sejawat 12 Kediri, Panitia Pusat dan seluruh peserta sejawat 12 baik lokal maupun inter lokal. Penghargaan setinggi – tingginya kami sampaikan kepada Sponsor : PT. Gudang Garam Tbk, Telkomsel, Pocari Sweat, NU GREEN Tea, TOTAL Air mineral, Bu Lanny Ayam Kremes, Susu Karunia, Apollo Fashion Store, Cahya Yamaha, Tahu POO, Pemkot Kediri, Kantor Pelayanan Perijinan, Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kota Kediri, Polres Kediri Kota, Polsek Semen Res Kediri, Pemkab Kediri. Mohon maaf…jika dalam penyelenggaraan Sejawat 12 ada yang kurang. Sampai ketemu di even Sejawat 13. Saya berharap… Yel…yel : Sepeda Jelajah Wisata…Mantap Luar Biasa , bisa disosialisaikan di even2 berikutnya. Hallo….hay… Hay…. Hallo…

    Hery Dragon said:
    Agustus 5, 2010 pukul 1:04 pm

    Sejawat 12 sangat asyik,hampir semua route bisa dipancal dan yang paling utama,semua panitis baik pusae maupun lokal sangat memuaskan sekali. Terima kasih untuk semua crew Sejawat 12,Bravo Sejawat…,maju terus….

    liyan said:
    September 29, 2010 pukul 7:47 am

    boz paling lambat pendaftaran sejawat 13 yg di siyubondo,tgl berapa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s