Pendaftaran Sejawat 14 – Wonosalam Adventure – Jombang, telah ditutup

Posted on Updated on

Terimakasih bagi Anda yang telah mendaftar untuk mengikuti Tantangan Alam Sejawat 14 – Wonosalam Adventure,
Jombang. Pelaksanaan : 19-20 Februari

Technical Meeting & Sekretariat :
Pendopo Kelurahan Banjeng Kec Banjeng, Jombang – (Koordinat : S 7 41.095, E112 17.987)
Daftar Penginapan Sejawat 14 – PDF File

Start/Finnish : Desa Bareng, Kecamatan Bareng, Kabupaten
Jombang. Kontak person Panitia Lokal : Bpk Didik – 08123270175
Penginapan : di Rumah Penduduk.

Petunjuk arah  ke Lokasi

 

 

 

Gambar Souvernir kaos Sejawat, Harga Rp. 60.000,-
Mohon pemesanan dilakukan sebelumnya, pembayaran melalui transfer ke nomer rekening  BCA Cabang Veteran a/n Agus Suprayitno
0101895555

Kontak Bapak Agus Suprayitno – Telp: 031 7040 7060/ 0816500 670

 

 

 

 

Gambar Jersey Sejawat14 (Jersey khusus untuk peserta tidak untuk dijual).

 

 

 

 

—————————————————————————-

Elevasi Track Kegiatan :

 

 

 

 

Berikut Foto hasil Survey

30 respons untuk ‘Pendaftaran Sejawat 14 – Wonosalam Adventure – Jombang, telah ditutup

    Rofiek_OBR0727 said:
    Januari 14, 2011 pukul 12:45 pm

    melihat karakter tanah, jenis ban apa yg cocok dipakai
    disana?????

    ageng said:
    Januari 14, 2011 pukul 6:05 pm

    desain jersey kpn ya di up load, tq..

    Yudi GENTUS said:
    Januari 15, 2011 pukul 9:32 pm

    ayo poro duluRR….!! cepetan daptar kadung heng cepet2
    daptar, heng kumanan riko…!!! BTW : pendaftaran ihun kok kari
    suwi yooohh…!! durung di confirm. nangdi panitia iki
    leeeekkk…????

    Agung Suharjo said:
    Januari 18, 2011 pukul 6:03 pm

    pisahkan kamar laki n perempuan panitia harus mengontrolnya
    meski penginapan di rumah penduduk

    Haluanto said:
    Januari 20, 2011 pukul 10:12 am

    daftar 5 orang 1. Hartoto Ukuran kaos (Xl) 2. Haluanto(XL)
    3. Ratmanto(XL) 4.Moko (L) 5. Dian (L)

    iqbal said:
    Januari 20, 2011 pukul 5:44 pm

    Medannya g ke sungai atau pegunungan ya.terus penginapannya
    di mana.thx

    Felix said:
    Januari 21, 2011 pukul 9:51 pm

    Saya daftarrrr…

    wahyuoke said:
    Januari 22, 2011 pukul 9:23 am

    Salam sejawat, Mas foto rutenya banyak lewat kebun tebu yaa
    ?? apa ndak ada yang lewat kebun duren gitu biar tambah asyik
    jelajah wisatanya, barangkali aja bisa ngaso di situ sambil makan
    duurren. Ahh andai saja ….

    andik said:
    Januari 24, 2011 pukul 10:14 am

    Saya Hanya bisa berharap untuk panitia lokal dan surabaya
    dalam menangani peserta SEJAWAT hendaknya saling berkoordinasi
    jangan tinggalkan Panitia Lokal untuk sendirian, dan yang paling
    penting di buatkan semacam acesories yang tiap even bisa di tanda
    tangani oleh yang berkepentingan trim ANDHIK LAMONGAN

    Hery-tuban said:
    Januari 28, 2011 pukul 7:24 am

    Waduh…..kirain pendaftarannya sampe tanggal 5 Pebruari, ternyata……..udah tutup, gimana nihh….nyesel deh.

    Agung Suharjo said:
    Januari 28, 2011 pukul 3:09 pm

    ayoooo..are’k2 Mojoagung ini kotamu….sambut tamu2 siapa tau kamu bisa mengaih keuntungan lewat even in promosikan hasil kerajinan Patungmu yang sudah mendunia mungkinn para biker belum kenal ikut….sebnyak mungkin….tantangan wonosalam yang erat dengan kehiduppanmu…….Agung S Ngemplak Utara Mojoagung Jombang

    PUDJI HARDJANTO said:
    Januari 28, 2011 pukul 10:26 pm

    daftar 2 org an. Pudji hardjanto dan Risky aji firmansyah ukuran kaus m

    nafis said:
    Januari 29, 2011 pukul 12:12 am

    SEBUAH KEPUASAN DI TENTUKAN OLEH MEDAN YANG MENANTANG>>> SALAM GOWESS DARI NAFIS DCC LAMONGN. LUAR BIASA…!!!!

    Agus RW said:
    Januari 31, 2011 pukul 1:22 pm

    Gimana caranya klau mau lihat peserta yang udah terdaftar di sejawat 14???? Mohon penjelasan yang sedetail-detailnya.

    FAQIH said:
    Januari 31, 2011 pukul 5:49 pm

    Apakah pakai ban maxxis..?

    bambang said:
    Februari 2, 2011 pukul 9:06 am

    mbok ya ikuti komitment, jika bilang pendaftaran ditutup tanggal 5 feb, ya ditutup tanggal 5, jangan tanggal 28 january sudah ditutup dengan alasan kuota terpenuhi. Jika memang demikian, kasih notice dong bahwa kuota hampir terpenuhi dan akan ditutup lebih cepat dari yang diumumkan sebelumnya.
    Saya sudah daftar dan rencana akan saya bayar hari ini, eh sudah ditutup.
    Sejawat makin buruk.

    Tenggo MTBr said:
    Februari 2, 2011 pukul 6:49 pm

    salam sejawat,,,
    Sebaiknya trek sejawat menantang,, tetapi jgn terlalu sulit ( mampu dilewati pserta tanpa hrs menuntun sepeda).
    Terima ksh

    Tri Cahyono GCO said:
    Februari 4, 2011 pukul 10:50 pm

    Mestinya pas acara event sejawat ini, lagi musim duren.
    Jadi tiap pos, tolong disediakan duren untuk 520 peserta.
    Gimana panitia….??
    Setuju….??

    Basuki R. BoSS MTB said:
    Februari 7, 2011 pukul 9:38 am

    rute ini juga melewati Kebun Duren.. tp duren wonosalam musim sekarang banyak yang tidak berbuah, dikarenakan curah hujan yang cukup tinggi di daerah tsb…
    Demikian dilaporkan langsung interview masyarakat wonosalam yg punya pohin Duren…. karena tiap 1 minggu 2x saya selalu gowes kesana..

    benny said:
    Februari 9, 2011 pukul 1:13 am

    nginapnya koq dirumah penduduk, emang dsana gak ada penginapan atau hotel kayak sejawat seri 13 di situbondo..?

    HASAN OMAS said:
    Februari 17, 2011 pukul 9:05 pm

    Ok…… dipastikan OBR hadir turut refreshing di sono moga aja tiada aral melintang Seeeeeeeeeeeppp la yauuuuuuuuuuuu………

    mbebien said:
    Februari 18, 2011 pukul 11:20 pm

    nampak jersi dan medannya representatif banget slamat berlaga smg sucses slalu nan tiada aral yg melintang amin

    nul said:
    Februari 18, 2011 pukul 11:28 pm

    nek jareku sing penting dengkule kuat insya Allah lancar ban standard rek

    Topgan said:
    Februari 19, 2011 pukul 11:38 am

    SEJAWAT seri 15 usul dilaksanakan wilayah Barat Selatan di Pacitan, Ponorgo atau Magetan gityuuu … atau Trenggalek????

    Aries Ricon said:
    Februari 19, 2011 pukul 2:24 pm

    I like this adventure, tapi kurang publikasi kayaknya

    Hardyanto said:
    Februari 19, 2011 pukul 4:57 pm

    GCO SENENG untuk rute yg bisa menantang siap di grit paling depan sukses sejawat 14 bravo GCO

    antok said:
    Maret 16, 2011 pukul 2:18 pm

    kpan lg ada sejawat 15……bleh ngak kmi mndaftar pendatng bru 4 orng ?
    mkasi atas infonya….

    suhardianto said:
    April 16, 2011 pukul 7:00 am

    pak booosss yang ada di sejawat kapan yooo sejawat 15 ki dilaksanakno ayo wis cepatan programe sing siap wis deket tenan ki waktune kita tunggu ni semua konco2 wis podo siap tinggal ngenteni kapan duk endhi kabare ki ??? bravo GCO genteng

    YAn Ardhianto Handoyo said:
    Mei 17, 2011 pukul 5:25 pm

    Dear pengurus Sejawat,

    Bisakah saya mendapat referensi email atau no HP panitia lokal SEJAWAT 14 Wonosalam ?

    Terima kasih atas kesediannya berbagi kontak.

    Agung Suharjo said:
    Mei 19, 2011 pukul 8:12 am

    Mengingat banyaknya peminat untuk mengikuti adventure mohon Quota seJawaT 16 yang akan datang ditambah ….tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s